Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, он про секс и всем диагнозы вешала мы почему не знали, что там тусовка?
он тут опять по Хелену вспомнил, но пока на этом все)))
Не будь его ,Аль, я бы уже была на лечении в психодеспансере ???в этом случае тебя твое терпение подводит
ой, в его дневнике этого не увидела, видно это в небухашкеНет, он про секс и всем диагнозы вешал
потом извинялся
Я уже у васА у нас в нежральне сегодня отчеты и худеем
Так что закрепишь некурительный результат и к нам
не Вовчик случайно, со второй страницы сидит?Нет, он про секс и всем диагнозы вешал
потом извинялся
Да я про нее тебе и говорю, ты ж меня с той ссылки процитировалаой, в его дневнике этого не увидела, видно это в небухашке
Натуся я видел, но я в более жесткой еще.Я уже у вас
Если бы не вы,совсем пропала бы в жиру
Хоть из за вас держусь,как могу
Конечно,Галюнь!Уйдет, главное не дымим, а с весом разберемся
Жёсткач мне нужен!Натуся я видел, но я в более жесткой еще.
Натусь, привет! Переходи на овощи и фрукты. Я на салатах и яблоках сидела. И витамины, обязательно витамины какие нибудь!???Жёсткач мне нужен!
Ещё пару месяцев и буду готова к такому!
Говорят 4 месяца надо чтобы жор успокоился,после бросания.
У меня три месяца ушло, но согласен надо. Я конфеты ел и печеньки.Жёсткач мне нужен!
Ещё пару месяцев и буду готова к такому!
Говорят 4 месяца надо чтобы жор успокоился,после бросания.
Недалекого ума он. Не буду время тратить на него)))Так не дать, уже три дневника в архиве и не увидишь.
Сейчас не так смешно, вот посмотри в небухашке, но читать много
Два дням был, пол форума смотрело
Привет Полиночка!Стараюсь я и у меня почти получается,ем фрукты и овощи.Раньше вообще этого почти не ела,считала что трава это не еда,а так дополнениеНатусь, привет! Переходи на овощи и фрукты. Я на салатах и яблоках сидела. И витамины, обязательно витамины какие нибудь!???
Всё хорошо, Полин))@Pa$hok , Пашка, совсем забыла, как мои помидоры???