Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
попробую. Тут какая-то беда у меня со сном, засыпаю под утро. Как маленький ребенок, когда перегуляет, спать хочет, заснуть не может... вот и я так...А сон лучшее лекарство и средство чтобы быстрее прошло время.
Может под видюхи заснёшь
Наладится сон, это временное явлениепопробую. Тут какая-то беда у меня со сном, засыпаю под утро. Как маленький ребенок, когда перегуляет, спать хочет, заснуть не может... вот и я так...
да, тоже так думаю, это просто стресс последней недели. Вроде как только переехали, в прошлую субботу, а на этой неделе Антон сказал - давай переезжай ко мне насовсем, будем жить вместе ?☺ с одной стороны - счастья полные карманы, с другой - еще один переезд на махоньком промежутке времени ? это выматывает.Наладится сон, это временное явление
Весело зато, семья, заботы. Мало времени на плохие мысли остаётся. Это ж хорошо.да, тоже так думаю, это просто стресс последней недели. Вроде как только переехали, в прошлую субботу, а на этой неделе Антон сказал - давай переезжай ко мне насовсем, будем жить вместе ?☺ с одной стороны - счастья полные карманы, с другой - еще один переезд на махоньком промежутке времени ? это выматывает.
И до кучи дочка с моим младшим братом отожгли с учебой. Одного вуз за горло взял, другую школа вот-вот возьмет.
И теряя тапки, сдаем "хвосты", там уже полностью семейное творчество ???
Я брату гуманитарные зачеты, он моей дочке английский (у него ж свободный разговорный уровень, ему эти школьные сочинения, как нефиг делать), а дочка японский учит (хочет в Японию на пмж уехать), но в нашей школе (она частная) препода по японскому нет, поэтому англ. и немецкий. Они предлагали итальянский, но дочка отказалась.
Так и живем????
Все направо, все налево ??? И черт меня дернул еще сразу в два марафона тут - и на Взлетку и в Сухой закон, так мне было мало, и моя кандидатура чудесным образом в капитанах в голосовалке оказалась ????
Зато! Я стремительно возвращаюсь к своей фигуре (пока был алкотрип, сильно набрала + 11 кг), так что летом в свой любимый сарафан 40-го размера влезу с гарантией![]()
японский - вообще треш, но дочка у меня родилась с особенностями строения речевого аппарата. Вроде русский ребенок, в русской семье. Но при разговоре она с самого детства сильно смягчала согласные где надо, и где не надо.Весело зато, семья, заботы. Мало времени на плохие мысли остаётся. Это ж хорошо.
Японский язык мне кажется очень сложный, иероглифы, как их выучить можно))
В марафонах отвлечься можно, да вообще хорошо тут, когда надо от реальности отвлечься, иногда это очень нужно.
Ну вот будешь в сарафанчике летом гулять, красота
Крутая заставка сегодня была у GoogleДень Земли.
Очень интересный день был у вас!!!
- @Кристина888
- @Ishik
- @Made of ice
- @Elizaveta22
- @Svetlay romashka
- @elena_elena44
- @Bliss_mr
- @НастяД
- @Евгеша05
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Всегда
- @Таньтьяна
- @Валькирия
- @Pa$hok
- @Dia
- @po.valentina
- @DimG
- @Xa@zo@va Li.@
- @Мира 78
- @Упс!
- @NordA
- @Змея
- @Povarenochek
- @belanovaev
- @Klava
- @Натуля Безникотиновая
- @Васильева
- @Шалева Елена
- @nika_mi
- @Лисичка3105
- @Anastasiay
- @norddd
- @1Nastenka
- @BonchBruevich
- @Olia7
- @Ларсон
- @Rediska.Kate
- @Queen of Cups
- @Anna Borisovna
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Angel
- @Aiss
Обзор дня 22.04.2022
Сегодня отмечается праздник День Земли. И 152 года со дня рождения В.И. Ленина.
Итак, утро.
Под покровом ночи, когда все уже разошлись спать, к нам в лагерь заглянула @Shannara_dharma Оля.
Оглядевшись и поняв, что никого нет она тихонечко шурша начала поиски холодильника.
В темноте не смогла его найти и позвала на помощь @nachtigal Лену. Они вместе продолжили поиски.
Но на шорох отреагировала наш ангел хранитель @Angel Лена.И план @Shannara_dharma и @nachtigal был сорван!
Затем к обороне подключилась @Кристина888 выставив круглосуточную охрану у холодильника. И нападающие вынуждены были отступить
Галинка задавала вопрос дня - У всех ли завтра будут городские субботники. Ответы были разные и да, у многих завтра, то бишь сегодня уже намечаются субботники, будут наводить чистоту и порядок
Обсуждали книги, кто что читает, интересная дискуссия получилась. И выяснилось, что Ефим читает Войну и мир и ему нравится и это хорошо
Приходила @Таньтьяна и всех обрадовала, что не курит, ура!
Ефим показывал смешные картинки, немного посмеялись.
@griga Гриша принес пельмени, всех угощал и хотел накормить @Алина2788 Алину, но она почему то отказалась, что то ей не хотелось есть.
Затем в гости на минуточку забежала @ЛенаМ, много работы, отчёты, рассказала, что пойдёт в отпуск в мае - прекрасное время, всё цветёт и пахнет. Можно заняться огородом, цветочками и просто отдохнуть. Показала нам парочку смешных картинок, из которых пёсик оказался самым запоминающимся (смотрим тут)
У Кристины 20 дней некурения было, угощала всех пирожными, накрыла сказочный стол и принесла торт на десерт
После полудня
Пришла @Dia Диана и разговор зашёл о покраске яиц к Пасхе и куличах
Вечером у Галины разболелась спина, оказывается сорвала она её ещё во вторник! И молчала! Сделала укольчик и пошла отдыхать, здоровья тебе и выздоровления, очень переживаем за тебя
@Tabaki Азамат в пятничный вечер решил побегать по форуму голымПотом стал разговаривать сам с собой, всех рассмешил и поднял настроение.
Прибыло пополнение в наши ряды @Anna Borisovna, рады видеть в команде, добро пожаловать!
Лена @Angel угощала роллами кушаем тут
Поздно вечером было открытое нападение, @Shannara_dharma Оля с армией пингвинов хотела забрать холодильник силой, отбивались как моглино не сдали позиции и под руководством @Made of ice отразили атаку
В итоге оказалось что Оля @Shannara_dharma просто хотела покушать рыбки, ну мы ж не звери, взяли и накормили. Всё закончилось миром и все счастливы.
Потом как то незаметно все поисчезали и ушли спать.
Вот такой день получился.
Что то я сам устал за сегодня, не интересно всё написал, а задумка была другая хотелось интересно и смешно события изложить, но... Не летописец я, а чтец. Вот у нашего капитана лучше получается
А теперь я пошёл спать![]()
Ооо! Отлично! Спасибо! А то я ни за чем не успеваю следить!
- @Кристина888
- @Ishik
- @Made of ice
- @Elizaveta22
- @Svetlay romashka
- @elena_elena44
- @Bliss_mr
- @НастяД
- @Евгеша05
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Всегда
- @Таньтьяна
- @Валькирия
- @Pa$hok
- @Dia
- @po.valentina
- @DimG
- @Xa@zo@va Li.@
- @Мира 78
- @Упс!
- @NordA
- @Змея
- @Povarenochek
- @belanovaev
- @Klava
- @Натуля Безникотиновая
- @Васильева
- @Шалева Елена
- @nika_mi
- @Лисичка3105
- @Anastasiay
- @norddd
- @1Nastenka
- @BonchBruevich
- @Olia7
- @Ларсон
- @Rediska.Kate
- @Queen of Cups
- @Anna Borisovna
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Angel
- @Aiss
Обзор дня 22.04.2022
Итак, утро.
Под покровом ночи, когда все уже разошлись спать, к нам в лагерь заглянула @Shannara_dharma Оля.
Оглядевшись и поняв, что никого нет она тихонечко шурша начала поиски холодильника.
В темноте не смогла его найти и позвала на помощь @nachtigal Лену. Они вместе продолжили поиски.
Но на шорох отреагировала наш ангел хранитель @Angel Лена.И план @Shannara_dharma и @nachtigal был сорван!
Затем к обороне подключилась @Кристина888 выставив круглосуточную охрану у холодильника. И нападающие вынуждены были отступить
Галинка задавала вопрос дня - У всех ли завтра будут городские субботники. Ответы были разные и да, у многих завтра, то бишь сегодня уже намечаются субботники, будут наводить чистоту и порядок
Обсуждали книги, кто что читает, интересная дискуссия получилась. И выяснилось, что Ефим читает Войну и мир и ему нравится и это хорошо
@griga Гриша принес пельмени, всех угощал и хотел накормить @Алина2788 Алину, но она почему то отказалась, что то ей не хотелось есть.
Затем в гости на минуточку забежала @ЛенаМ, много работы, отчёты, рассказала, что пойдёт в отпуск в мае - прекрасное время, всё цветёт и пахнет. Можно заняться огородом, цветочками и просто отдохнуть. Показала нам парочку смешных картинок, из которых пёсик оказался самым запоминающимся (смотрим тут)
У Кристины 20 дней некурения было, угощала всех пирожными, накрыла сказочный стол и принесла торт на десерт
После полудня
Вечером у Галины разболелась спина, оказывается сорвала она её ещё во вторник! И молчала! Сделала укольчик и пошла отдыхать, здоровья тебе и выздоровления, очень переживаем за тебя
@Tabaki Азамат в пятничный вечер решил побегать по форуму голымПотом стал разговаривать сам с собой, всех рассмешил и поднял настроение.
Прибыло пополнение в наши ряды @Anna Borisovna, рады видеть в команде, добро пожаловать!
Поздно вечером было открытое нападение, @Shannara_dharma Оля с армией пингвинов хотела забрать холодильник силой, отбивались как моглино не сдали позиции и под руководством @Made of ice отразили атаку
В итоге оказалось что Оля @Shannara_dharma просто хотела покушать рыбки, ну мы ж не звери, взяли и накормили. Всё закончилось миром и все счастливы.
Что то я сам устал за сегодня, не интересно всё написал, а задумка была другая хотелось интересно и смешно события изложить, но... Не летописец я, а чтец. Вот у нашего капитана лучше получается
Доброе утро Паша, хорошего дня
- @Кристина888
- @Ishik
- @Made of ice
- @Elizaveta22
- @Svetlay romashka
- @elena_elena44
- @Bliss_mr
- @НастяД
- @Евгеша05
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Всегда
- @Таньтьяна
- @Валькирия
- @Pa$hok
- @Dia
- @po.valentina
- @DimG
- @Xa@zo@va Li.@
- @Мира 78
- @Упс!
- @NordA
- @Змея
- @Povarenochek
- @belanovaev
- @Klava
- @Натуля Безникотиновая
- @Васильева
- @Шалева Елена
- @nika_mi
- @Лисичка3105
- @Anastasiay
- @norddd
- @1Nastenka
- @BonchBruevich
- @Olia7
- @Ларсон
- @Rediska.Kate
- @Queen of Cups
- @Anna Borisovna
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Angel
- @Aiss
Обзор дня 22.04.2022
Итак, утро.
После полудня