#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему там в игровой решили играть не правилам:stomp:
В игровой часто возникают споры, просто не обращай внимания на такие моменты и подожди.
Все наладиться. Придет Модератор и разрулит если будет необходимо
Ты можешь обратиться к нашему помрефери @Svetlay romashka и она передаст информацию

Как вы ребятушки Stickers-Nichosi5

в этом и сложность - успеть ответить правильно, это лучше у @Svetlay romashka Светланы спросить, она хорошо объясняет
Ну если я правильно все понимаю, то после того как мы увидели последний вопрос мы отвечаем на него, кто первый успел ответить того и считается последним вопросом и нельзя отвечать на одно и тоже сообщения нескольким людям, а потом выбрать то которое нравится и развивать уже это.
Но теперь я окончательно запуталась потому что они начали другую ветку.

Добрый вечер Леночка, как ты? как сыночек? Выздоровел?
Добрый вечер!) Я нормально, устала только. Сын выздоровел но теперь новые проблемы, но в сад скоро пойдет после праздников, я хоть отдохну немного))

В игровой часто возникают споры, просто не обращай внимания на такие моменты и подожди.
Все наладиться. Придет Модератор и разрулит если будет необходимо
Ты можешь обратиться к нашему помрефери @Svetlay romashka и она передаст информацию
Спасибо большое)
Я уже поняла что надо идти к ней.
Так и сделаю

• Восторг
Реакции: Aiss
Ну если я правильно все понимаю, то после того как мы увидели последний вопрос мы отвечаем на него, кто первый успел ответить того и считается последним вопросом и нельзя отвечать на одно и тоже сообщения нескольким людям, а потом выбрать то которое нравится и развивать уже это.
Но теперь я окончательно запуталась потому что они начали другую ветку.
попей чай и успокойся, придет Светик и все разрулит, но насколько я помню - вторую ветку синят

Добрый вечер!) Я нормально, устала только. Сын выздоровел но теперь новые проблемы, но в сад скоро пойдет после праздников, я хоть отдохну немного))
проблемы никуда не деваются. Если не можешь что - то изменить - измени взгляд на это и посмотри с другой стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу