Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Так не работает. Все просто, нельзя ни одной.А если попробовать контролировать это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не работает. Все просто, нельзя ни одной.А если попробовать контролировать это?
А вы читали дневник Ваксы? Она курила 51 год, но бросила. Это вообще хорошо. Возможо вы правы про 4 года19 это много)))) и это не повод для гордости))
За 4 года твой мозг ещё не сильно зависим стал
в том то и дело, но разница в зарплате очень существенная - няня и воспитатель, поэтому она для молодых показатель ответственностиВау круто ? а у них насколько я знаю зп небольшая, хотя наверное в России не так, у нас не ценят воспитателей(
Спасибо большое)Умничкая тобой горжусь
![]()
Да, надо инет отключать)) хорошего вечераОтдыхай, Алиночка! Спокойной ночи![]()

Не было, тайга как ни как)) только домой зашла...спать...

Я курила сигареты, потом бросила потом был почти каждый день кальян, потом вейп, потом уже АйкосПонятноВ каждом поколении свои способы, короче, здоровье попортить. В моем студенчестве альтернатив сигаретам не было, но я на айкосе тоже год успела посидеть, кашель себе заработать на разрыв аорты
Вейпом я даже одного раза затянуться не смогла, чуть не умерла от кашля
от Айкос хуже всего, он не пахнет, но грудь болит от него, не первый раз слышу от других. Он же появился 3 года назад, лонгитудных исследований нет. Так что лет через 5 появятся первые результаты…как с Вейпом. Надеюсь все уже слышали про никотиновую кому, вызываемую им?Ой солевой никотин такая штука конечно не всем подходит. Но все же он менее вреден, чем сигареты, которые непонятно что впихнули)ПонятноВ каждом поколении свои способы, короче, здоровье попортить. В моем студенчестве альтернатив сигаретам не было, но я на айкосе тоже год успела посидеть, кашель себе заработать на разрыв аорты
Вейпом я даже одного раза затянуться не смогла, чуть не умерла от кашля
Конечно )))) и безвредно , я сниму на видео ?А дымок пускается?))
Мня не отметили @
мне кажется, моему работодателю это не очень понравится....Гороскоп на завтра: Овен
Пятница, 6 мая 2022 года
@Povarenochek @Евгеша05
![]()
Завтра Овну все свободное время лучше провести дома. А еще лучше – побыть одному или в кругу самых близких людей. В противном случае, у Овна завтра то и дело могут возникать досадные недоразумения, провоцируя множество обид и огорчений. А вот домашние дела или хорошая книга в свободное время отвлекут его и создадут благоприятный фон.

Спасибо за гороскоп!!!Гороскоп на завтра для всех
Пятница, 6 мая 2022 года
![]()
Завтрашний гороскоп прекрасно подходит для того, чтобы посвятить день трудовым подвигам и карьере. Звезды предполагают высокую работоспособность, самостоятельность и терпение: самое время разгрести рабочие завалы. А вот в общении с коллегами вас могут ждать не самые приятные моменты. В плане любви день хорош для нежных, чувственных и глубоких отношений, но никак не для флирта или мимолетных знакомств. Шумные вечеринки тоже противопоказаны. Из мероприятий подойдут те, которые затрагивают глубинные струны души, вроде похода на хороший спектакль или прогулки под луной. Впрочем, и просто проведя вечер дома наедине друг с другом, вы не пожалеете.
- @Кристина888
- @Ishik
- @Made of ice
- @Elizaveta22
- @Svetlay romashka
- @elena_elena44
- @Bliss_mr
- @НастяД
- @Евгеша05
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Всегда
- @Таньтьяна
- @Валькирия
- @Pa$hok
- @Dia
- @po.valentina
- @DimG
- @Xa@zo@va Li.@
- @Мира 78
- @Упс!
- @NordA
- @Змея
- @Povarenochek
- @belanovaev
- @Klava
- @Натуля Безникотиновая
- @Васильева
- @Шалева Елена
- @nika_mi
- @Лисичка3105
- @Anastasiay
- @norddd
- @1Nastenka
- @BonchBruevich
- @Olia7
- @Ларсон
- @Rediska.Kate
- @Queen of Cups
- @Anna Borisovna
- @@oksanakis
- @Kirill_Bychkov
- @Эдель
- @Lexy_v
- @Максим @
- @НадеждаШ
- @Иннокентий
- @стефа

Можно на ты)))) нет, я не читаю дневники здесь) она молодец и мы тоже !) не хухры-мухры)А вы читали дневник Ваксы? Она курила 51 год, но бросила. Это вообще хорошо. Возможо вы правы про 4 года
Не-не, слишком большой стаж неконтролируемого курения - 20 лет, я ж не первый раз бросаю, это всё уже пройдено. У меня в последний год не получалось даже себя заставить курить первую после завтрака, а не сразу как открою глаза. Бррр... Поэтому, цветочек, читай и ужасайся, если сейчас не развяжешься с этим , может всё вот к таким вариантам привести, как у меняА если попробовать контролировать это?

Жесть( иногда ведь хочется расслабиться, вот у некоторых как-то получается же контролировать, у них наверное все с психикой нормальноЭто контролируется максимум первую пачку, дальше срыв башенный, ещё больше куришь (ну у меня так)
Это витамин Е и никотин вместе такое дают. Слышала, что он в редких жидкостях применяется. Вроде, только в марихуанных. И поэтому американские подростки в основном попали под эту историю. Ну что-то в таком духе.Я курила сигареты, потом бросила потом был почти каждый день кальян, потом вейп, потом уже Айкосот Айкос хуже всего, он не пахнет, но грудь болит от него, не первый раз слышу от других. Он же появился 3 года назад, лонгитудных исследований нет. Так что лет через 5 появятся первые результаты…как с Вейпом. Надеюсь все уже слышали про никотиновую кому, вызываемую им?