Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже... И @Angel терзают сомнения... С другой стороны: надо поверить и всем сомневающимся,кто упрекнет нас в нестабильности будем говорить: "Вот только не надо! Есть результаты теста!..."
Может они жёлтые, а может они не человечки, а нечто более совершенное или наоборот ещё не на той стадии развития и недостаточно развиты, чтобы с нами связаться. А уж какие расстояния в космосе...ммм...в голове не уложить
Я в НЛО верю!!! Особенно в конце августа- начале сентября, когда ночное небо чистое, низкое и стоооолько звёзд! Ну не можем мы быть одни во всей Вселенной!!!
Может они жёлтые, а может они не человечки, а нечто более совершенное или наоборот ещё не на той стадии развития и недостаточно развиты, чтобы с нами связаться. А уж какие расстояния в космосе...ммм...в голове не уложить
я нажала тыц, потому что ни один из предложенных вариантов мне не подходит а соответственно результаты лично для меня будут неправдивы если я просто так нажму на один из вариантов!)))))))
Я прям надеюсь, что такое развитие только у нас, такого разрушения на планету ни кто не оказывал до этого, авось там поумнее нас будут. Хоть мы для Земли только миг