#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за куранты :kiss:
Паша, ты вчера был именинник, я только сегодня заметил, прости... :oops:
Я тебя от всей души поздравляю, как говорится, лучше поздно, чем никогда! :thumbsup:
Всех земных благ тебе, дружище! УРА! :dance:

Мамы моей, как арбузы начинаются, так каждый день их точит и бегает)))) любит очень эту ягодку)))
Я тож люблю, но в том году, прямо не везло, что не куплю, то вялый, то кислый, прямо напасть, не наелась...

• Восторг
Реакции: gpp
Совсем не факт, Таня! :nah_disagree:
Я вот больше по ночам хожу, если холодно в квартире, а от арбуза как-то не очень! :giggle:
Кстати, салют! :wavespin::dance::thumbsup:
Я думаю, что ты скорее исключение:giggle:

Мамы моей, как арбузы начинаются, так каждый день их точит и бегает)))) любит очень эту ягодку)))
А насколько восхваляют их пользу: и для похудения, и для очищения! Я сто лет назад передачу видела, как Сергея Жукова отправили худеть в глухую деревню, на неделю вроде. Только баня и арбузы....

• Вау
Я тож люблю, но в том году, прямо не везло, что не куплю, то вялый, то кислый, прямо напасть, не наелась...
мы как-то что в УК, что в Иркутске берем в одном месте, а там все эти товарищи уже в курсе, я им с порога сразу говорю, что будет невкусный приеду и в него его брошу)))) угрозы)))

А насколько восхваляют их пользу: и для похудения, и для очищения! Я сто лет назад передачу видела, как Сергея Жукова отправили худеть в глухую деревню, на неделю вроде. Только баня и арбузы....
да это же сахар голимый, если бы на фруктах худелось, то маму летом ветром сносило бы...и не надо мне тут, что ведрами ни чего есть нельзя))))

• Вау
Может я тоже похудею, если стану есть арбузы? :eek:
Баню не люблю, она мне в армии надоела! :facepalm:

вот для очищения еще поверю, но не для похудения, для меня фрукты и худеть не сочетаются, конечно, лучше фрукты, чем пироженка

• Ха-ха
мы как-то что в УК, что в Иркутске берем в одном месте, а там все эти товарищи уже в курсе, я им с порога сразу говорю, что будет невкусный приеду и в него его брошу)))) угрозы)))
Я замечу для себя этот способminion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу