Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хоть и не читала Фрая, но такое мероприятие не пропустила , если бы у нас в городе было.... Но у нас таких авангардных мероприятий не проводят. Скучища одна....
Я хоть и не читала Фрая, но такое мероприятие не пропустила , если бы у нас в городе было.... Но у нас таких авангардных мероприятий не проводят. Скучища одна....
Да, этим большие города и интересны) По Гарри Поттеру тоже часто проводят) Я даже участвовала как-то в таком мероприятии, была Сивиллой Трилони, гадала по руке.
Вот такую странную женщину изображала.
Да тут всякое может быть ,Аль.???
У меня отец после 10 лет некурения за сигареты хватался, чуть выпьет и она у него в руках. Сам не понимал что происходит. Ломал и выбрасывал. Во такие дела.
Да тут всякое может быть ,Аль.???
У меня отец после 10 лет некурения за сигареты хватался, чуть выпьет и она у него в руках. Сам не понимал что происходит. Ломал и выбрасывал. Во такие дела.
Хочется, ни чего не случилось, просто хочется, процесс! Его ни что не заменит, а со временем негативное стирается, остаётся только то что нравилось. А стресс и прочее...ну не верю я в это, тем более если не первый раз бросаешь, это просто оправдание для себя. Потом конечно доходит какую глупость сделал, но либо стиснул зубы либо...