#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, вы , ты уже вторая! Эпидемия в холодильнике?:frantics::frantics::frantics:
Пусть нас тогда на карантин сажают и после среды мы не разойдемся тогда:bounce::bounce::bounce:
Я за за
Всеми руками и ногами
1lis1Lminion8Stickers-Spotty37 вот нас на карантин

6D7D9C17-F9A1-41EA-A9F4-583D9D80F098.jpeg

А кроме шуток, желаю скорейшего выздоровления! :676866858:Мы тут @G.a.l.i.n.k.a! Галюше утром шиповник и морс советовали, но ты же доктор, лучше нас всё знаешь!:kiss:
Спасибо:kiss:Блин Галюня тоже заболела?)Там гороскоп близнецам ничего такого не предвещал?)Я пропустила,или еще Лена не писала?))

@ЛенаМ, просто красота)
Фото супер)
1lis351lis50

Спасибо:kiss:Блин Галюня тоже заболела?)Там гороскоп близнецам ничего такого не предвещал?)Я пропустила,или еще Лена не писала?))
Да, Галюша тоже, и симптомы теже - горло.... Гороскоп на сегодня вчера был, вроде там у вас не предвещало ...

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Воскресенье, 22 мая 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра все самые удачные мысли и проекты Близнецов будут связаны с другими людьми. Быть на виду, в курсе событий, сплетен и слухов – вот залог их успеха! Вполне возможно, что именно завтра Близнецы, благодаря своей повышенной коммуникабельности, энергичности и неотразимости сумеют завести сразу несколько весьма полезных знакомств. Или же воспользуются этими качествами в романтической обстановке, очаровав любого, кого они захотят очаровать.
@Всегда @G.a.l.i.n.k.a! @@Polina @Лапша @стефа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу