#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Lavrov4ik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Утро начинается не с кофе
Screenshot_2022-04-24-13-30-24-307_com.chess.jpg

Думаю, притчу прочитала... Теперь думаю ещё больше..

Однажды у молодого индейца Белое Перо на охоте погибла лошадь, которую он очень сильно любил. Он очень переживал и сокрушался, и не хотел заводить себе новую. Он был очень искусным охотником, и племя страдало от того, что он не мог полноценно участвовать в новых охотах.

И тогда вождь вызвал его к себе и сказал:

— Я знаю, Белое Перо, что ты очень любил свою лошадь. Но она отправилась в небесный табун. Когда ты уйдёшь в мир предков, ты сможешь воссоединиться с ней снова и охотиться вместе на полях предков. Живой же человек не должен седлать мёртвую лошадь. Но я смотрю ты до сих пор на ней скачешь. Если живой человек скачет на мёртвой лошади, то очень скоро его дух последует за ней. Если ты ещё не готов переселиться в мир предков, то пора слезть с мёртвой лошади и подобрать себе новую лошадь, которая будет носить тебя в мире живых.

Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

Произошёл и завязывай, завтра старт
Это врятли....у меня произошёл слишком сильный стресс, подорвалось психологическое состояние, я пока просто не смогу...

Так наоборот, всё стрессанутые выйдут, останутся зебры)
Угу. Стрессанутые зебры выйдут.
Не, ну если сигарета является вашей опорой и поддержкой, то такая себе у вас опора и поддержка

Ну, а чё? Вы все такие, я не участвую, у меня стресс
Мне казалось, что команда на этом форуме создаётся для того, чтобы участники поддерживали друг друга, а не кидались упрёками. Да, у меня стресс, и что дальше? Это моё дело и мои проблемы. Если тебе что-то не нравится, то не волнуйся, я всё равно ухожу.

Угу. Стрессанутые зебры выйдут.
Не, ну если сигарета является вашей опорой и поддержкой, то такая себе у вас опора и поддержка
У каждого своё время.. Если б всё с первой попытки бросали то не было б этого форума

Мне казалось, что команда на этом форуме создаётся для того, чтобы участники поддерживали друг друга, а не кидались упрёками. Да, у меня стресс, и что дальше? Это моё дело и мои проблемы. Если тебе что-то не нравится, то не волнуйся, я всё равно ухожу.
Вот только хотела написать то же самое... иногда участники форума крайне нетерпимы друг к другу, увы...
Держись! Стресс пройдет, а ты у себя останешься и начнешь сначала!

Вот только хотела написать то же самое... иногда участники форума крайне нетерпимы друг к другу, увы...
Держись! Стресс пройдет, а ты у себя останешься и начнешь сначала!
Спасибо)
Ладно я бы поняла, если бы меня упрекали люди, которые никогда в руках сигареты не держали, а так, нет уж, увольте. Тоже мне моралисты нашлись.

Ладно. Волшебный пендель никто не отменял, так что не уходи. Оставайся с командой и настраивайся

Спасибо)
Ладно я бы поняла, если бы меня упрекали люди, которые никогда в руках сигареты не держали, а так, нет уж, увольте. Тоже мне моралисты нашлись.
Снова соглашусь... даже удивилась. Раньше такие моралисты в небухашке собирались в стодневках, а теперь и до бросающих курить добрались! Пиши, если что, в личку, в дневники:676866858::676866858::676866858: будем вместе побеждать стресс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу