Ксюша, бери что хочешь на выбор! Я посмотрела, у тебя почему-то только осталась на добродела? Если ещё хочешь… по желанию быть Астрологом, то ставь ✔️Так у меня же три должности? Я вообще запуталась уже.... Я могу быть астрологом в принципе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, бери что хочешь на выбор! Я посмотрела, у тебя почему-то только осталась на добродела? Если ещё хочешь… по желанию быть Астрологом, то ставь ✔️Так у меня же три должности? Я вообще запуталась уже.... Я могу быть астрологом в принципе)
Ник - это твоё название Ксения 511. Ты подымись вверх и на Астролога поставь ✔️ … и там появится твоё имя с цифрами Ксения 511. И ты будешь командным Астрологом!Ник это там где у тебя написано "наставник"? Как это поменять?
@Михаил mik Миша Доброе утро!!Доброе утро Зебры в клеточку!
@Ксения511 Ксения Доброе утро!! Спасибо за гороскоп ?Гороскоп для стрельца:
Благоприятный день для контактов с инопланетными цивилизациями - разожгите три костра на главной площади вашего города, это будет приглашение для посадки НЛО.
Не следует сегодня нажимать клавишу пробел. А также лучше не трогать клавиши 5, 8, Delete, Ctrl.
Не переходите сегодня улицу в сторону нечетных домов!
А ещё… кто любит готовить или не любит, а любит вкусненько покушать ? !!! Разницы особо нет! Можно взять должность гурмана и выкладывать сюда вкусные рецепты блюд!!!Остаются должности :
Отряд поисковиков;
Диджей;
Помрефери !
Физрук…
Давайте быстренько всё разберём … и скоро будем стартовать!
Леночка, доброе утро! ☀️@Инга24488 Инга Доброе утро!! ?