Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а кто у нас варианты названий собирает? Кого упоминать?Название запишите пожалуйста ?
Ну смотри... Это конечно только моё мнение, и оно может быть ошибочным.. А надо ли её искать? Пример отдалённый от курения..Очень глубокая мысль по поводу истинной мотивации. Осталось только ее найти, ведь она тоже определенного рода костыль)
Ирина, в длине текста мы с тобой похожиНу смотри... Это конечно только моё мнение, и оно может быть ошибочным.. А надо ли её искать? Пример отдалённый от курения..
Живёт некая девушка, встретила она в один прекрасный день молодого человека, (как примечание,мододые люди самые обыкновенные, без богатств особых, не гении,не красавцы не земные, одним словом-обычные,среднестатистические)познакомились пообщались, ещё встретились некоторое количество раз, признались друг другу в любви, решили вместе жить, живут, время вместе проводят, детей нарожали, всё хорошо.. Всё счастливы..
В один не прекрасный день кто то из её окружения, имеющий влияние на её жизнь, задаёт ей каверзный вопрос, зачем ты живёшь с ним, почему ты его любишь?
И наша девушка начинает ДУМАТЬ об этом, а действительно зачем и почему, а как известно ничего такого особенного в нём и нет, не богат, не красив, не гинеален, обычный.. А может и просто привычка..И всё..пошла разрушающая жара
Ну так вот возвращаясь к нашим пирожкам, мотивация это - почему я долженлюбитьбросить курить, что мне это даст? А на мой взгляд для более лёгкого отказа надо безусловнолюбитьхотеть бросить курить, не зависимо от того что тебе это даст, не потому что ты кому то должен, А вот просто захотелось, и всё тут
Если читаешь дневники здешние то будешь понимать что люди находят себе мотивацию, и она действует ровно до срыва, потом они говорят-ой надо было подогревать мотивацию..
Ну разве это помощник, если ему самому постоянно надо помогать?))
Ой как много букаф понаписала
Я у него училась(серьезно, пересматривала твой ролик про гусей), а он у меня собрался учитьсяОчень понравился♥️ И шрифт, и оформление, и музыка, и содержание??? Мне есть чему поучиться у тебя
Качельщики они такие ну а если серьёзно, то я ещё та сказочница, как чего придумаю, хоть стой, хоть падай)Ирина, в длине текста мы с тобой похожи
Я серьёзно, Танюш!? Ты где такой шрифт нашла? Я для гусей тоже специально шрифт скачивал, но там в списке не было такого как у тебя?Я у него училась(серьезно, пересматривала твой ролик про гусей), а он у меня собрался учиться
Скачала. Называется ТерминаторЯ серьёзно, Танюш!? Ты где такой шрифт нашла? Я для гусей тоже специально шрифт скачивал, но там в списке не было такого как у тебя?
Валера, я позавчера это называние предложила… ????? Одно из первых…Название запишите пожалуйста ?
Я про НАСОСЫ вообще то?Валера, я позавчера это называние предложила… ????? Одно из первых…
Ха! А ты почему не спишь ещё… ??!!!
Про название это Миша ещё три ролика в самом начале скидывал.
А вообщем (опыляемся) мысли начинают работать в одном направлении… ?????
Андрей, названия уже собрали и отдали на рассмотрение.Кстати, а кто у нас варианты названий собирает? Кого упоминать?
Меня когда запишут в команду - тоже подкину идеи названий✏️
Ойивсе и тут она... Пойду я Поработаю..Смотри на что я наткнулся
Посмотреть вложение 1584069