#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7LGb.gif

Да кошмар! Я вчера замоталась, аж ни секунды не было на форум забежать(( внезапно вспомнили что у руководителя сегодня ДР, а она в другом офисе и надо срочно придумать что подарить заказать доставку и все такое....ну и началось, я предложила вариант с букетом из шоколадных цветов, там все в наличии, доставку на сегодня готовы сделать все ок, так как всегда "ой мне не нравится, давайте живые" "ой давайте лучше чай" "ой а давайте медом намажем "..."
Я сижу и думаю "вы издеваетесь?!" Вот другого времени для того чтобы потелепениться не нашлось, я ж вас щас пришибу...короче сказала "мне по фиг, не нравится - давайте ваш вариант, заказывайте, оформляйте доставку я деньги сдам" сразу все возражения пропали:D
Уф, как в анекдоте, как вспомню аж бесит!))
Короче кончилось все хорошо, но пока разобрались полдня прошло
Привет.
Ксения, мне кажется тебе нужно провести с коллегами "Тим билдинг".Отличный вариант прочитать коллективно стих о войне и отнести в конкурсную ?

Да кошмар! Я вчера замоталась, аж ни секунды не было на форум забежать(( внезапно вспомнили что у руководителя сегодня ДР, а она в другом офисе и надо срочно придумать что подарить заказать доставку и все такое....ну и началось, я предложила вариант с букетом из шоколадных цветов, там все в наличии, доставку на сегодня готовы сделать все ок, так как всегда "ой мне не нравится, давайте живые" "ой давайте лучше чай" "ой а давайте медом намажем "..."
Я сижу и думаю "вы издеваетесь?!" Вот другого времени для того чтобы потелепениться не нашлось, я ж вас щас пришибу...короче сказала "мне по фиг, не нравится - давайте ваш вариант, заказывайте, оформляйте доставку я деньги сдам" сразу все возражения пропали:D
Уф, как в анекдоте, как вспомню аж бесит!))
Короче кончилось все хорошо, но пока разобрались полдня прошло
Я начальнику вообще ничего не дарю. Как только я устроился на работу, то он постоянно просил у меня зажигалку. Тут через пол года у него день рождения и я предлагаю купить ему кучу зажигалок, просто огромную кучу :giggle: Все посмеялись и поддержали мою идею. В общем он потом обиделся и я больше не скидываюсь на его день рождения :giggle:

Я начальнику вообще ничего не дарю. Как только я устроился на работу, то он постоянно просил у меня зажигалку. Тут через пол года у него день рождение и я предлагаю купить ему кучу зажигалок, просто огромную кучу :giggle: Все посмеялись и поддержали мою идею. В общем он потом обиделся и я больше не скидываюсь на его день рождение :giggle:
Привет, он наверное тебя часто вспоминает, на перекуре??

Привет, он наверное тебя часто вспоминает
Конечно часто :giggle: Только сегодня жаловался, что издеваюсь над ним. Но он уже не курит, я тогда курить бросил и он за мной

Товарищи я спать, сутки через сутки отработал... Теперь только 11го на смену.
Минск ждёт:rolleyes:

Привет.
Ксения, мне кажется тебе нужно провести с коллегами "Тим билдинг".Отличный вариант прочитать коллективно стих о войне и отнести в конкурсную ?
Я думаю об этом, но все дела дела))) а туда вроде уже отнесли несколько? Или ещё надо?

Я начальнику вообще ничего не дарю. Как только я устроился на работу, то он постоянно просил у меня зажигалку. Тут через пол года у него день рождения и я предлагаю купить ему кучу зажигалок, просто огромную кучу :giggle: Все посмеялись и поддержали мою идею. В общем он потом обиделся и я больше не скидываюсь на его день рождения :giggle:
Я бы своей тоже ничего дарить не стала так то, я ее видела то два раза всего)) но она отвечает за начисление нам премии, так что поздравь и не греши:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу