Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас за неделю все сугробы сошли, остались кре-где островки снега, а так даже подсохло, красота Лишь бы этот снег снова не выпал. Сегодня особо смелые аж в футболках ходили
У нас за неделю все сугробы сошли, остались кре-где островки снега, а так даже подсохло, красота Лишь бы этот снег снова не выпал. Сегодня особо смелые аж в футболках ходили
Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Андрюшкин ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Плохой кровоток - одна из наиболее распространённых причин, по которым конечности становятся ледяными.
Ухудшение кровообращения может быть вызвано самыми разными факторами:
?неудобной позой, нахождение в которой пережимает сосуды;
?варикозным расширением вен;
?высоким уровнем холестерина, который создаёт бляшки, сужающие просвет сосудов;
?курением;
?сердечно-сосудистыми нарушениями;
?сидячим образом жизни.
Сейчас хочется чего то романтичного и весеннего?? Я бы предложил "Влюблённые одиночки" (это название французского фильма, одного из моих любимых♥️). Или "Солнечные зайчики"☀️
"Весенние лучики".
Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Для тех, кто меня не знает, расскажу?
1. Андрей
2. 20.5 лет
3. Бесчисленное множество за последние 2 года бросаний. Плюс были попытки и до этого, но несерьёзные
4. Аллен Карр, Табекс, сила воли, форум
5. 101 день
6. Стресс, депрессия
7. Если будет ещё тур голосования, то обязательно предложу?