#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что сейчас она как никогда у всех разная. Весна - неустойчивое время года☀️?️?️ Да и когда теплеет - как-то приятнее об этом сообщать даже☺️
У нас за неделю все сугробы сошли, остались кре-где островки снега, а так даже подсохло, красота :dance: Лишь бы этот снег снова не выпал. Сегодня особо смелые аж в футболках ходили

У нас за неделю все сугробы сошли, остались кре-где островки снега, а так даже подсохло, красота :dance: Лишь бы этот снег снова не выпал. Сегодня особо смелые аж в футболках ходили
У вас тоже апрель с трэша такого начался?
IMG_20220401_202311.webp

Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Андрюшкин ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

29F576F2-3089-4DBA-BBD6-049076367327.webp

*Почему мёрзнут руки и ноги*

Плохой кровоток - одна из наиболее распространённых причин, по которым конечности становятся ледяными.

Ухудшение кровообращения может быть вызвано самыми разными факторами:

?неудобной позой, нахождение в которой пережимает сосуды;
?варикозным расширением вен;
?высоким уровнем холестерина, который создаёт бляшки, сужающие просвет сосудов;
?курением;
?сердечно-сосудистыми нарушениями;
?сидячим образом жизни.

A4DE86A6-9E16-41CF-9673-44B8623A3C07.webp

*Сон очищает наш мозг*

В процессе жизнедеятельности все клетки выделяют продукты метаболизма.

Нейроны не исключение - после дневной напряженной работы они тоже выделяют большое количество отходов.

Недавние исследования показали что спинномозговая жидкость "вымывает" эти отходы и метаболические токсины только во время фазы глубокого сна.

Сейчас хочется чего то романтичного и весеннего?? Я бы предложил "Влюблённые одиночки" (это название французского фильма, одного из моих любимых♥️). Или "Солнечные зайчики"☀️
"Весенние лучики".
Ну вот жеж и я о том) а тут кругом морковка, холодильники и трусы1lis41L

Виктор, мы все практически такие, пишем с телефонов!
Инга, дело в том, что недавно только приобрёл, а так всё с ноутбука и первое время как-то непривычно.
@Витьбас
Виктор, привет:wavespin: Как настроение?
Привет,@ лапша(пока не знаю, как звать). Готовлюсь, докуриваю последние запасы.

Инга, дело в том, что недавно только приобрёл, а так всё с ноутбука и первое время как-то непривычно.

Я Валера, будем знакомы?

Что б позвать кого-то надо @ писать без пробела с ником @Витьбас вот так

Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Зоя!? Спасибо?

Виктор, если нажать на мой ник (синий такой Лапша ,рядом с фото) в сообщении, увидишь имя? Попробуй.

Для тех, кто меня не знает, расскажу?
1. Андрей
2. 20.5 лет
3. Бесчисленное множество за последние 2 года бросаний. Плюс были попытки и до этого, но несерьёзные
4. Аллен Карр, Табекс, сила воли, форум
5. 101 день
6. Стресс, депрессия
7. Если будет ещё тур голосования, то обязательно предложу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу