#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
46962CC2-9324-4E97-BA07-65992EAA4E33.jpeg

❤️❤️❤️
Доброго вечера всем!

???
Страничка здоровья.

Сегодня хочу поговорить с вами немного о заболеваниях которые может приобрести курящий человек за время жизни с зависимостью.

Представляю для рассмотрения список заболеваний зависимого человека от никотина :

FA0163A7-703F-4E32-A48E-4A54CA931B9F.png

Сегодня рассмотрим нервную систему.
СОНЛИВОСТЬ ?

5B0ADB00-7AEF-4F9F-B7DD-3D2B500BA1E6.png

Ну вот я и проверю по дороге в Абхазию....
Хотя и сейчас могу сказать(на самом деле не задумывался над этим),когда еду с работы в сон не клонит вообще.
Но помню точно,что когда пил курс Табекса ,прямо залипал иногда...когда курил был сильно уставший ,но не как под Табексом.
Дорога на море даст более ясную картину.
Спасибо Инга,ещё один плюсик;)

Добрый вечер. 21.04.22 не курила. Вообще, не курю с 18.04.22. Это где-то считается или ждём 25 числа?

Добрый вечер. 21.04.22 не курила. Вообще, не курю с 18.04.22. Это где-то считается или ждём 25 числа?
Смотри, ты должна завести дневник ?, инструкция на первой странице. Сделать его видимым для форумчан. Там ты можешь писать всё что хочешь, свои переживания, свои проблемы, свое самочувствие и т.д. И вот в этом дневничке ты должна установить счётчик и лого команды. В счётчике ты укажешь свою точную дату отказа.
В дневник к тебе будут приходить ребята, с тобой знакомиться и делиться своим опытом. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу