#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Меня зовут Галина.
Я курю 28 лет, с 16. Баловались с подружками, но я втянулась моментально. Попыток бросить было очень много, но все незначительные. Серьезная попытка бросить была лет пятнадцать назад. Тогда я не курила пол года. Бросила легко, торкнуло что-то и на морально-волевых я перемучилась лишь два дня, на третий день уже не испытывала никакого дискомфорта, объедаясь мороженым и мини-тортиками со взбитыми сливками, к которым во время курения особого интереса не испытывала ( надо добавить, что и алкоголь я в тот период не употребляла совсем). До той попытки бросить я не знала проблем с лишним весом, у меня был здоровый метаболизм, я могла поглощать какое угодно количество пищи и не полнеть. Нетрудно догадаться, что за те пол года я сильно поправилась и это было поводом к тому, чтобы снова начать курить. Я пишу "повод", потому что настоящая причина, конечно, была в другом, я просто не ощущала себя комфортно. Избегала старых знакомых, потому что алкоголь и курение были постоянными спутниками нашего общения, а новых знакомых не приобрела. Вот такая история.)
Привет,я Валера;)
Пишешь,что куришь .А сама не куришь уже:bounce:
Добро пожаловать в команду:thumbsup:

@Лисяш
Ксюша,привет.
Тебе нужно установить лого команды.Ты же будешь в игровой сражаться?:starwars:
Счетчик тоже лучше настроить правильно;)

Привет,я Валера;)
Пишешь,что куришь .А сама не куришь уже:bounce:
Добро пожаловать в команду:thumbsup:
В том-то и дело, что я пыталась поставить антиалкогольный счетчик, а поставила антикурительный.

@Лисяш
Ксюша,привет.
Тебе нужно установить лого команды.Ты же будешь в игровой сражаться?:starwars:
Счетчик тоже лучше настроить правильно;)
Привет) ой нет, в игровой точно без меня, с телефона там сплошные боль и страдания, я пробовала раньше пару раз, но быстро поняла что на фиг, после нее у меня только сильнее накаты)
А что с моим счётчиком? Я вроде его вообще удалила, нет? Щас попытаюсь разобратьс

Привет) ой нет, в игровой точно без меня, с телефона там сплошные боль и страдания, я пробовала раньше пару раз, но быстро поняла что на фиг, после нее у меня только сильнее накаты)
А что с моим счётчиком? Я вроде его вообще удалила, нет? Щас попытаюсь разобратьс
IMG_20220429_173818.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу