Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через 15 минут домой буду уборкой заниматься.
Меня прям совесть мучает в этом году не успела к Пасхи прогенералить Ни окна не помыла, ни шторы не постирала....
через 15 минут домой буду уборкой заниматься.
Меня прям совесть мучает в этом году не успела к Пасхи прогенералить Ни окна не помыла, ни шторы не постирала....
Я сегодня электровеник, двери крашу ,занавески снимаю,стираю, вешают, подушки чехлы стираю, краску на ламинат разливаю, потом убираю.. не женщина-огонь
Всем привет! Кто первый раз во взлетке, хочу помочь с ориентацией на форуме)))
Сверху есть конвертик, если на нем горит циферка значит пришло сообщение.. сообщение может быть от кого-то с форума, и там можно вести личное, душевное общение, так же туда приходит очень классная рассылка о шагах в борьбе с курением. Эти шаги очень помогают советую всем ознакомиться и пройти.
Так же хочу обратить внимание на колокольчик в верхней панели. когда на колокольчике горит Цифра это значит есть оповещение которое может Вас заинтересовать . Вас упомянули в какой-то группе или та группа которую вы отслеживайте обзавелась новым сообщением которое может быть вам интересно))))