#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через 15 минут домой :witch: буду уборкой заниматься.
Меня прям совесть мучает в этом году не успела к Пасхи прогенералить :facepalm: Ни окна не помыла, ни шторы не постирала.... :autodafe:

У тебя татуха не правильно легла, слэш не в ту строну..
Посмотреть вложение 1587521
А у меня так не показывает, но я больше ничего не могу поставить...
Screenshot_20220421-134431.jpg

через 15 минут домой :witch: буду уборкой заниматься.
Меня прям совесть мучает в этом году не успела к Пасхи прогенералить :facepalm: Ни окна не помыла, ни шторы не постирала.... :autodafe:
Отлично,а я в магазин и тоже генералитьStickers-Spotty23

@Vikki)) как дела? я ж переживаю :rolleyes::unsure:
Я сегодня электровеник, двери крашу ,занавески снимаю,стираю, вешают, подушки чехлы стираю, краску на ламинат разливаю, потом убираю.. не женщина-огонь

Я сегодня электровеник, двери крашу ,занавески снимаю,стираю, вешают, подушки чехлы стираю, краску на лавина развиваю, потом убираю.. не женщина-огонь
Точно надышалась!

Тоже пойду веником- щваброй- щеткой побуду. Не теряйте. :kiss:

Написала вроде по русски.. - нажми на 3 точки.. появятся квадратные скобки , потом нажми на них:facepalm:

Посмотреть вложение 1587630
Со счетчиком у меня всё в порядке.
Просто из-за глюка в телефоне нам с тобой показывали разные картинки?
Вот сравни наши скрины. Есть отличия?

Всем привет! Кто первый раз во взлетке, хочу помочь с ориентацией на форуме)))
Сверху есть конвертик, если на нем горит циферка значит пришло сообщение.. сообщение может быть от кого-то с форума, и там можно вести личное, душевное общение, так же туда приходит очень классная рассылка о шагах в борьбе с курением. Эти шаги очень помогают советую всем ознакомиться и пройти.
Так же хочу обратить внимание на колокольчик в верхней панели. когда на колокольчике горит Цифра это значит есть оповещение которое может Вас заинтересовать . Вас упомянули в какой-то группе или та группа которую вы отслеживайте обзавелась новым сообщением которое может быть вам интересно))))

Последнее редактирование модератором:
Все))) Я покрасила 4 двери, постирала 2 подушки и 3 занавески,повесила их. Поработала вещи, теперь, пылесос ездит, а я в ванну залегла)))

Со счетчиком у меня всё в порядке.
Просто из-за глюка в телефоне нам с тобой показывали разные картинки?
Вот сравни наши скрины. Есть отличия?
По мне так одинаково))Screenshot_2022-04-21-17-17-21-776_com.android.chrome.jpgstickers_Persik21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу