#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-04-25-20-27-02.jpg

Да, там же Йога настоящая, осталось только взлететь над ковриком, как я и раньше говорил! :D
Как я поняла, инструктор занималась йогой, гимнастикой и балетом , все это смешала и сделала облегчённый вариант

хотяб кое что расскажи
помимо обжорства, психоза и лишнего веса у меня давление падало, долго бессонница была, спина болела долго, как при ковиде, посыпались ногти и пломбы, падало зрение.. кожа была сухая как пергамент - это первых 2-3 месяца, потом все это пошло на убыль, но я сорвалась и сбросила счетчик (день курила) потом взяла себя в руки. Сейчас все хорошо. Очень помогли витамины, успокоительное, правильное питание и обязательно физические нагрузки, физ- нагрузки понемногу, но постоянно. пешие прогулки каждый день - по 6-7 км непрерывно. что еще из побочки было не помню, просто впечатление было, что это никогда не закончится, а потом раз и нету.

Да, там же Йога настоящая, осталось только взлететь над ковриком, как я и раньше говорил! :D
Так ты делал эти упражнения? Если делал, то какие ощущения?

помимо обжорства, психоза и лишнего веса у меня давление падало, долго бессонница была, спина болела долго, как при ковиде, посыпались ногти и пломбы, падало зрение.. кожа была сухая как пергамент - это первых 2-3 месяца, потом все это пошло на убыль, но я сорвалась и сбросила счетчик (день курила) потом взяла себя в руки. Сейчас все хорошо. Очень помогли витамины, успокоительное, правильное питание и обязательно физические нагрузки, физ- нагрузки понемногу, но постоянно. пешие прогулки каждый день - по 6-7 км непрерывно. что еще из побочки было не помню, просто впечатление было, что это никогда не закончится, а потом раз и нету.
Ну, ты круто попала, Ирочка! :facepalm::eek:

Нет, не делал, я пока только смотрел и запоминал... :oops:
Если решишься сделать, поделись впечатлениями. Главное не перестараться . Лучше чуть-чуть не доделать

А с жкт и стулом были проблемы?

Ну, ты круто попала, Ирочка! :facepalm::eek:
нечего было себя травить, зато сейчас энергия бьет ключом, как бы каких приключений не словить на свою пятую точку..
Без названия (3).jpg:giggle:

нечего было себя травить, зато сейчас энергия бьет ключом, как бы каких приключений не словить на свою пятую точку..
Посмотреть вложение 1590005:giggle:
Я тоже жду, когда же энергия попрет , пока что ещё усилия прилагаю, чтобы себя раскачать

Ты, главное, жди и обязательно дождешься, Олежик! :thumbsup:
Гена, а ты не помнишь, через какое время у тебя состояние стабилизировалось?
У меня уже почти 3 месяца прошло, но уверенности стопроцентной нет , что справилась, но и курить неохота. И алкоголь пить страшно, чтоб не закурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу