#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с жкт и стулом были проблемы?
да, были, в какой период не помню, прошло все. Изжога долго мучила. помню убирала все кислое и острое и жареное. Зефир для диабетиков и чернослив покупала)

А сколько по времени были побочки и какой был стаж?
стаж курения со школьных лет класса с 8..(ужас), перерыв на 1,5 года на рождение ребенка, потом в 2018-2019 тоже года полтора не курила, пока на сайте сидела, а потом опять сорвалась и по 1-2 пачки в день:facepalm:осенью решила завязать с этой заразой окончательно.

Гена, а ты не помнишь, через какое время у тебя состояние стабилизировалось?
У меня уже почти 3 месяца прошло, но уверенности стопроцентной нет , что справилась, но и курить неохота. И алкоголь пить страшно, чтоб не закурить
Конечно, помню, Леночка, через полгода намного легче стало! :thumbsup:

Да, по инструкции, не помог (( Не знаю почему, курю каждую сигарету как последнюю и никак не остановиться((( Наверное, я никогда не смогу бросить курить (((
Маша, тебе надо шаги проработать. Я видела ты их даже не открывала?

@NataliSS , Наташа, сегодня уже стартовал марафон. С сегодняшнего дня нужно уже не курить и каждый день делать отметки об этом.
Как у тебя дела?

Да я уже работала с шагами, у меня ничего путного не вышло.... Но я попробую ещё раз!!! )
Маша, обидно что в первый же день. Не отчаивайся пожалуйста ???
И не раскуривайся окончательно.
Куда пойдешь в выбор или в шанс?

Да я уже работала с шагами, у меня ничего путного не вышло.... Но я попробую ещё раз!!! )
Попробуй этот подкаст послушать,мне помог)

F4E7C26B-7A52-4D59-94E2-CD48176B1B93.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу