Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неправильно я написал. ((( Надо было - не столько за совет, как за слова тёплые, душевные, за отношение... Спасибо тебе, добрый человек!!!
(Люба, молодец, напросилась на ещё одно спасибо ?)
а я вот мучаюсь, слушаю интересную аудио-книгу, но она меня бесит... хочется узнать чем все-таки закончится, но главные герои выводят из себя своей наивностью. Прям дилемма, слушать дальше или поискать что-то другое..
Вот с работы домой . Вернее приползла. Не привыкла я 6 дней работать
А дома вторая смена.
Главный вопрос женщин всех времён и народов- что приготовить!!!!
Неправильно я написал. ((( Надо было - не столько за совет, как за слова тёплые, душевные, за отношение... Спасибо тебе, добрый человек!!!
(Люба, молодец, напросилась на ещё одно спасибо ?)
Вот с работы домой . Вернее приползла. Не привыкла я 6 дней работать
А дома вторая смена.
Главный вопрос женщин всех времён и народов- что приготовить!!!!
У вас первомай хоть отмечают, Люба? Отдохнуть дадут?
А, у нас в семье сейчас все пенсионеры и на такую пенсию только как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!"
а я вот мучаюсь, слушаю интересную аудио-книгу, но она меня бесит... хочется узнать чем все-таки закончится, но главные герои выводят из себя своей наивностью. Прям дилемма, слушать дальше или поискать что-то другое..
У вас первомай хоть отмечают, Люба? Отдохнуть дадут?
А, у нас в семье сейчас все пенсионеры и на такую пенсию только как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!"