#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то голова какая дурная и ещё и болит, скотина. Кинул в неё таблетку от её же боли)) Пусть подавится и утихнет)))
Это нормально. Весь твои организм в шоке от твоего "произвола" и "издевательства над ним"!

А я сегодня работаю. Зато потом буду до 10 го отдыхать 1lis19

Это нормально. Весь твои организм в шоке от твоего "произвола" и "издевательства над ним"!
Да, сидит во мне какой-то гаденыш. То водки ему, то пива, то покурить... Задолбал уже...

А совет не понравился? :eek:
Неправильно я написал. ((( Надо было - не столько за совет, как за слова тёплые, душевные, за отношение... Спасибо тебе, добрый человек!!!
(Люба, молодец, напросилась на ещё одно спасибо ?)

а я вот мучаюсь, слушаю интересную аудио-книгу, но она меня бесит... хочется узнать чем все-таки закончится, но главные герои выводят из себя своей наивностью. :banghead: Прям дилемма, слушать дальше или поискать что-то другое..:unsure:

Привет, Любонька! :wavespin:
Чем занимаешься? :rolleyes:
Вот с работы домой :witch:. Вернее приползла. Не привыкла я 6 дней работать :facepalm:
А дома вторая смена. 1lis29
Главный вопрос женщин всех времён и народов- что приготовить!!!! 1lis33

Неправильно я написал. ((( Надо было - не столько за совет, как за слова тёплые, душевные, за отношение... Спасибо тебе, добрый человек!!!
(Люба, молодец, напросилась на ещё одно спасибо ?)
Я такая ! 1lis13L

Вот с работы домой :witch:. Вернее приползла. Не привыкла я 6 дней работать :facepalm:
А дома вторая смена. 1lis29
Главный вопрос женщин всех времён и народов- что приготовить!!!! 1lis33
У вас первомай хоть отмечают, Люба? Отдохнуть дадут? :rolleyes:
А, у нас в семье сейчас все пенсионеры и на такую пенсию только как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!" :D

а я вот мучаюсь, слушаю интересную аудио-книгу, но она меня бесит... хочется узнать чем все-таки закончится, но главные герои выводят из себя своей наивностью. :banghead: Прям дилемма, слушать дальше или поискать что-то другое..:unsure:
Много ещё слушать?

У вас первомай хоть отмечают, Люба? Отдохнуть дадут? :rolleyes:
А, у нас в семье сейчас все пенсионеры и на такую пенсию только как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!" :D
У нас 1 мая, 2 мая- мусульманский пост заканчивается, праздник Айт, 5 мая - день конституции и 9 мая. Вообщем я теперь на работу 10 мая только пойду.

Реакции: gpp
У нас 1 мая, 2 мая- мусульманский пост заканчивается, праздник Айт, 5 мая - день конституции и 9 мая. Вообщем я теперь на работу 10 мая только пойду.
Ну, отличненько, отдохнешь от всякой суеты! :thumbsup:

Ну, отличненько, отдохнешь от всякой суеты! :thumbsup:
Да если бы! Каждый день распланирован:facepalm: и вещи зимние сложить и стены шкафы помыть, окна тоже, на кладбище съездить, и на шашлыки надо.:thumbsup:

• Wow
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу