Рецепт( максимально подробно!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вдруг кто-то раздражать начинает, то не отдавай ему своих сил и не вступай в скандал, а лучше займись самокритикой. Побудь наедине с собой и постарайся понять и честно признать, почему тебя вдруг это так задело? Что по правде случилось? Каких навыковВ предстоящее Полнолуние очень хорошо направить свою энергию на собственное цветение. То есть, силы, что поднимаются изнутри, использовать не на внешнее, а на любимого себя.
За три дня до Полнолуния успей прибрать жилище. В сам день ничего не надо делать, лучше уж потом.Если уж и погружаться в себя, то не за тем, чтобы утонуть в негативе и грустных мыслях, а для того, чтобы вычислить свою новую дорожную картку к счастью, организовать наилучший для себя маршрут и действия в нём.
А я думаю -че это такое вкусное ,липкое и сладкое )!))Рецепт( максимально подробно!)
Мой день снова посвящён работе ,точнее сборам на работу. ...приехал с поездки ночью ,поспал ,и собираюсь вечером снова на работу. Но я сегодня: поспал ,прибрался,побегал по лесу, поймал клеща, познакомился с интересным типом на тропе ,щас привожу себя в порядок ,кушаю и мчу в поездку снова ) приеду и выходной ! Но там тоже куча дел ..)вот так и живём!У кого какие планы на воскресенье?
У меня план- встать и переделать кучу дел!
Но для начала надо встать....![]()
А сколько нас вобще в малинках?Спасибо огромное! Но самое главное это без потерь! Какие Малинки молодцы!![]()
Женя не курим с тобой!!! Гип гип ураааааааа!!!!!Почитав нашу ленту Малинок ,ставшую за последнее время родной ,я еще раз поблагодарил Создателя ,что в который раз он сводит меня с хорошими людьми на протяжении всей моей жизни) Ребята и девчата -поздравляю вас с победой в этом интересном конкурсе самоделкиных ,очень захотелось хоть как то найти время и принять вне нем участие вместе с вами! Правда -ну очень круто! Горжусь вами ..!
Ну а мы по прежнему продолжаем не курить ,и радоваться каждому свежем дызанию : @Vikki)) @_НеРадость_ @Daiver6112 #некурю 15.05.22
13 малинок)А сколько нас вобще в малинках?
Собой клеща поймал? Вынул?!Мой день снова посвящён работе ,точнее сборам на работу. ...приехал с поездки ночью ,поспал ,и собираюсь вечером снова на работу. Но я сегодня: поспал ,прибрался,побегал по лесу, поймал клеща, познакомился с интересным типом на тропе ,щас привожу себя в порядок ,кушаю и мчу в поездку снова ) приеду и выходной ! Но там тоже куча дел ..)вот так и живём!
Мне очень нужна твоя помощь, мне очень нужно чтобы ты ссылку на дневник вставил в информацию о себе! Пожалуйста!)Почитав нашу ленту Малинок ,ставшую за последнее время родной ,я еще раз поблагодарил Создателя ,что в который раз он сводит меня с хорошими людьми на протяжении всей моей жизни) Ребята и девчата -поздравляю вас с победой в этом интересном конкурсе самоделкиных ,очень захотелось хоть как то найти время и принять в нем участие вместе с вами! Правда -ну очень круто! Горжусь вами ..!
Ну а мы по прежнему продолжаем не курить ,и радоваться каждому свежем дызанию : @Vikki)) @_НеРадость_ @Daiver6112 #некурю 15.05.22

Я тоже курил в ванной комнате, Люба, до сих пор отмыть ничего не можем!Ребята я вам принесла мотиватор.
Я хочу вам показать как дым от сигарет, никотин, и прочая гадость которая выделяется при тлении оседает на кафеле.
Муж курит в туалете. Кафель я мою(именно с средством) примерно в 2 месяца. Протираю еженедельно.
Посмотрели картинки а теперь представляем как это все оседало у нас внутри!!!!
![]()

Ужас какой ???Ребята я вам принесла мотиватор.
Я хочу вам показать как дым от сигарет, никотин, и прочая гадость которая выделяется при тлении оседает на кафеле.
Муж курит в туалете. Кафель я мою(именно с средством) примерно в 2 месяца. Протираю еженедельно.
Посмотрели картинки а теперь представляем как это все оседало у нас внутри!!!!
![]()
ПриветЗдравствуй, Ирина!![]()
как делишки как погода
у нас наконец-то потихоньку приходит тепло 
Это хорошо ? а мы сегодня на рыбалку ходилиВсе нормально, Ирина, тепло, солнышко, скоро лето!![]()
поймали карасиков и плотвичек маленьких