#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется тебя за руку всё время держать... С понедельника начнется регистрация в новую взлётку. Пойдешь?
2022-05-17-11-12-12.jpg

• Восторг
Реакции: gpp
Други!!!
Обращаем внимание на голосование и рассказываем, что думает ваша семья по поводу форума... Все же многие из нас тут проводят мноооого времени... И странные фото...и единоразовое приготовление кучи еды... Все это сложно не заметить, если конечно, не живёшь один...
Я вот в начале скрывала свое нахождение на форуме... Что курить бросила мужу объявила, а вот про форум умолчала... Но через пару недель пришлось рассказывать... Хихиканье с телефоном очень его удивляло, ведь он знает, что я не зарегистрирована в соц сетях и общаюсь только с немногочисленными подружками...

Други!!!
Обращаем внимание на голосование и рассказываем, что думает ваша семья по поводу форума... Все же многие из нас тут проводят мноооого времени... И странные фото...и единоразовое приготовление кучи еды... Все это сложно не заметить, если конечно, не живёшь один...
Я вот в начале скрывала свое нахождение на форуме... Что курить бросила мужу объявила, а вот про форум умолчала... Но через пару недель пришлось рассказывать... Хихиканье с телефоном очень его удивляло, ведь он знает, что я не зарегистрирована в соц сетях и общаюсь только с немногочисленными подружками...
А, я все время у жены спрашиваю (уже 10-й год), не ревнует ли она меня к женщинам форума? :giggle:

Я вот, дурочка, вчера ключи от сарая потеряла... Открытого... Все перевернула в поисках... Муж вернулся утром и я бросилась ему признаваться...
И представляешь! Он нашел ключ))))
Пришлось ещё раз признаваться, что дураminion6

Воистину воскресе, Таня! :thumbsup:
Отличного дня и замечательного настроения! :dance:
А, я, все же, прогулялся по дождю с зонтиком! :cool:
Я возьму себя в руки, приготовлю обед и пойду в огород:cold::cold:

• Вау
Реакции: gpp
Я вот, дурочка, вчера ключи от сарая потеряла... Открытого... Все перевернула в поисках... Муж вернулся утром и я бросилась ему признаваться...
И представляешь! Он нашел ключ))))
Пришлось ещё раз признаваться, что дураminion6
Ну, не переживай, Таня, у меня жена тоже, когда что потеряет, я все время нахожу! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу