Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ООО, я сегодня в спортивных штанах, шапке и пальто, по темноте шла за водой, и мужу её пела) колоритно было, шапка, штаны его, пальто моё классическое
Не женщина-Огонь
(шепотом) в фиолетовой стране...
Но путь туда не простой и дойти сможет только сильный, умный, верный и мужественный...
У тебя есть все качества, потому собирайся в дорогу...
Сейчас ...коня приведу...
@Котэ ? Ваня... девы рыдают в восторге от поступка, летописцы приготовились увековечить твои приключения, ну и она (!!!), чтоб ее...домработница...ждет тебя в конце нелегкого пути...
Даю тебе по большой дружбе коня!!! Только он знает путь в Фиолетовую страну... А уж там...как-нибудь сам... Да будет моя любовь оберегать тебя от всех трудностей пути и защищать от злых чар жестоких волшебников...
ООО, я сегодня в спортивных штанах, шапке и пальто, по темноте шла за водой, и мужу её пела) колоритно было, шапка, штаны его, пальто моё классическое
Не женщина-Огонь
Мне здесь уже нравится И мы не можем со @Svetlay romashka быть в одной команде. Мы любим голоса считать. А два помрефери в одной команде - это неэкономное расходование ресурса
Мне здесь уже нравится И мы не можем со @Svetlay romashka быть в одной команде. Мы любим голоса считать. А два помрефери в одной команде - это неэкономное расходование ресурса