Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня тебе дорогой ! Бросал на 5 лет и на год..
Прочувствовав все коварство зависимости во всей красе ..Сегодня 20 чистых дня ,но я так слаб ещё физически, но тверд в своём решении ! Очень сложно бросать в этот раз ...очень . Видимо реально что либо заряжают в нынешние сигареты .
А я один раз только бросил по-настоящему, а так, максимум, на месяц бросал...
Сейчас уже забыл про курение, 10-й годик пошел бездымной жизни!
Мне то пришлось бросить не потому, что на здоровье капало или из финансовых соображений, я тупо не смог подобрать себе марку сигарет, уж столько химии туда напихали, от крепких в горле першило, слабых не накуривался, короче, жесть...
А, может, ты и прав, что в табак что-то подмешивают, чтобы зависимость сильнее была... нам об этом никто не расскажет...
Сейчас услышала интересную и странную традицию Японии. в Японии на праздник когда дарят на свадьбу подарок, человек должен подарить за половину примерно стоимости подарка обратно другой подарок, или если подарили деньги, обратно подарить половину тех денег которые подарили Представляете как это муторно!!!