Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги! Друзья ! Сегодня вечером планирую совершить подвиг. Купить две бутылки пива, выпить их и НЕ закурить после вышеозначенной процедуры. Прошу пожелать мне удачи!
Уважаемые коллеги! Друзья ! Сегодня вечером планирую совершить подвиг. Купить две бутылки пива, выпить их и НЕ закурить после вышеозначенной процедуры. Прошу пожелать мне удачи!
@Tuma Нет, не уверен, поэтому и просил пожелания. Это будет научный эксперимент. За прошедшие три дня получен успех, его срочно нужно укрепить. Это должно помочь придать самосознанию уверенность в возможности отказа закурить при общении со всякого рода прощелыгами, предлагающими опять встать на скользкую тропинку нездорового образа жизни. Ух, упарился это писать)))
Если у тебя не было проблемы с алкоголем, то, почему бы тебе не выпить пива?
Знаешь, если честно, то я не знаю, как повлияет алкоголь на некурение, потому что, когда я бросал курить, а уже долго не употреблял спиртное...