#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи женщины! Объясните мне пожалуйста, ситуацию, я не совсем понимаю. Я начал готовить яичницу (себе), жена попытался встрять (именно она готовила яичницу последние 35 лет), и я ей сказал, что она не умеет готовить яичницу. В результате я услышал, что существует какая-то жопа и мне почему-то надо туда сходить. Объясните, пожалуйста, где это, и что мне нужно будет сделать?

Овен​

Сегодня вы будете как-то особенно подозрительны. Возможно, это оправданно, но ваши страхи наверняка преувеличены.

Телец​

Никто не идеален, и вас это тоже касается. Сегодня вам придется признать свою неправоту, причем лучше поторопиться, пока вас не ткнули в нее носом.

Близнецы​

Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.

Рак​

Сегодня вам не стоит быть излишне подозрительным. В кои-то веки с вами будут совершенно искренни, зачем же все портить, высказывая сомнения?

Лев​

Сегодня вы совершенно спокойно можете позволить себе расслабиться и не делать того, чего вам делать не хочется. Особо тяжких последствий ваша сегодняшняя ленность иметь не будет.

Дева​

Сегодня вам, похоже, придется забыть о личной жизни. Кто-то позовет вас на помощь, и вы целый день будете добросовестно заниматься чужими проблемами.

Весы​

Сегодня вы можете оказаться в той самой ситуации, которой так хотели избежать. Широкие жесты в этом случае - довольно плохой способ прикрыть отсутствие идеи. Если у вас нет своей, почему бы не воспользоваться чужой, коли она хороша?

Скорпион​

Сегодня вас завалит поток писем, телефонных звонков, факсов и прочих источников информации. Вы не справитесь, если не пересмотрите своего расписания.

Стрелец​

Вы стоите на развилке, и все бы ничего, да вы стоите не в одиночестве. И дорогу выбирать вам придется не только для себя. Имейте это в виду.

Козерог​

Побалуйте себя сегодня. Постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Так, чтобы назавтра трудно было вспомнить о происшедшем.

Водолей​

Вас ждет весьма захватывающий вечер. Подготовьтесь к нему.

Рыбы​

Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.

Я Лев, спасибо!!!! Теперь, основываясь на данных гороскопа, пошло все на фиг!

Товарищи женщины! Объясните мне пожалуйста, ситуацию, я не совсем понимаю. Я начал готовить яичницу (себе), жена попытался встрять (именно она готовила яичницу последние 35 лет), и я ей сказал, что она не умеет готовить яичницу. В результате я услышал, что существует какая-то жопа и мне почему-то надо туда сходить. Объясните, пожалуйста, где это, и что мне нужно будет сделать?
Иди за цветами и признай что ты засранец который не ценит то что она делает. Иначе ты попал :ku::redcarded:

Я Лев, спасибо!!!!
Лучше бы ты ленился :giggle:

Иди за цветами и признай что ты засранец который не ценит то что она делает. Иначе ты попал :ku::redcarded:
Конечно, я могу сказать, что," Лена, я сходил в жопу, как ты просила, и принёс тебе оттуда цветочки". Так пойдёт?

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Лучше бы ты ленился :giggle:
@Tuma Может быть, я Лев по гороскопу . Люблю львиц, но не люблю работать (шутка). На самом деле пахарь, дачи строил, в квартире все сам сделал. Вот только здоровье потерял. Теперь уж сил ни на свою львицу, ни на дачу нету((((

• Печально
Реакции: Tuma
@Tuma Может быть, я Лев по гороскопу . Люблю львиц, но не люблю работать (шутка). На самом деле пахарь, дачи строил, в квартире все сам сделал. Вот только здоровье потерял. Теперь уж сил ни на свою львицу, ни на дачу нету((((
Игореша тебе гороскоп сказал что сегодня лучше лениться, ты решил подарить яйчницу и поссорился со своей львицей. Вот я и говорю что лучше бы ленился :ku:

И где все?!1lis37

Игровая это хорошо, главное без глупостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу