#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама не верю, но сегодня 100 дней отказа от сигарет!!!
Я не курю 100 дней! Это ж надо!!!!
Когда я только задумала бросать, я не верила, что у меня получится, мозг мне шептал : "да куда ты собралась, куришь же и все отлично, без сигареты уже не сможешь!"
Попался мне этот форум, и опять были сомнения, да как это поможет, чат, переписка, конкурсы. Все равно не верила!
Но дорога возникает под ногами идущего! День за днём, мысль за мыслью, поддержка чата, полезные видео и осознание того, что ты не один, а нас много, двигает к цели. Безумно благодарна наставникам, всем, кто не равнодушен и приходит на помощь когда трудно. :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
@Люлька Молодец! ??Пусть у тебя их будет много!!! ?

Вспомнила, что в приложении есть
Посмотреть вложение 1597393
:kiss::kiss::kiss:
Screenshot_20220511-161727_Flamy.jpg

Я сама не верю, но сегодня 100 дней отказа от сигарет!!!
Я не курю 100 дней! Это ж надо!!!!
Когда я только задумала бросать, я не верила, что у меня получится, мозг мне шептал : "да куда ты собралась, куришь же и все отлично, без сигареты уже не сможешь!"
Попался мне этот форум, и опять были сомнения, да как это поможет, чат, переписка, конкурсы. Все равно не верила!
Но дорога возникает под ногами идущего! День за днём, мысль за мыслью, поддержка чата, полезные видео и осознание того, что ты не один, а нас много, двигает к цели. Безумно благодарна наставникам, всем, кто не равнодушен и приходит на помощь когда трудно. :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ты УМНИЦА!!!

Подозреваю, что все по тайным сидят и бумажки пишут...к самоделкину готовятся...:hot::hot::hot:

К похоронам за эти 2 года я уже привыкла, как ни жестоко это звучит, но суть от этого не меняется (( а вот бывший выводит меня из себя одним присутствием..
А ты порадуймя просто, что он бывшый! Скажи спасибо вселенной!

Сюда иди ,напиши что медальку за месяц надо
А за два дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу