#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну точно, как детский сад :skip:
А если серьёзно, то энергии не хватает
Может витамины пропить?
Я просто сегодня искупался с мочалкой, грязь с себя смыл, теперь мне холодно и меня, обычно, размаривает в день купания от горячей воды... Вот такие дела, Лена! :)
А, с энергией у меня все в порядке! :hot::hot::hot:

Я просто сегодня искупался с мочалкой, грязь с себя смыл, теперь мне холодно и меня, обычно, размаривает в день купания от горячей воды... Вот такие дела, Лена! :)
С лёгим паром тебя???

• Восторг
Реакции: gpp
С лёгим паром тебя???
Гран мерси, Верочка!
13.gif

Это не новые слова. Это было всегда.
Воспитание ремнем, я не против, но меня это не радует. И вот не так давно испробовала этот метод, но результата он не дал, а наоборот. Дети сейчас другие, взрослеют раньше, так как посредством интернета можно найти всё.
Ты права
Да и как может ремень радовать(((, это уже скорее от нашей беспомощности, от обиды что не получается по доброму. У нас то все было по другому - интернета не было.

А я так и смогла уснуть, прорыдала сегодня:cry:собиралась ехать по путевке в июле, а цена поднялась в два раза
Да, с ценами в этом году непонятки... Не плачь, может горящие будут? Куда хочется поехать?

Грязь с себя смыл и теперь холодно :eek: это кожа стала дышать. А в другие дни ты без мочалки что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу