3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята ,почему никто не помогает?
Это же одна команда .
Держитесь вместе!

Наверное мне проще так говорить после трёх стодневок .
Но они мне реально помогли.

@Крокозяблик ты не кури. Не надо Stickers-Erika12
Блин я представляю твоё состояния.
Я тоже когда срывались ненавидела себя, поверь курить ты долго не сможешь, рано или поздно всеравно начнёшь бросать., так давай сейчас с нами. Пока не раскуриоась.

Привет. Ты в кино идёшь? АStickers-Spotty38
С подругой созвонюсь попозже, там фотки надо выложить в кинотеатре? Свои не смогу, имплантаты зубов установила два дня назад, щека отекла как у хомяка))))

Кому что сосать каждый сам решает, не дети же
Согласна на все 100, но некоторым людям в некоторые моменты жизни поддержка всеже необходима, тем более нам, женскому полу. Поныли-поныли...нас пожалели...и все, дальше жизнь прекрасна!!!:)

С подругой созвонюсь попозже, там фотки надо выложить в кинотеатре? Свои не смогу, имплантаты зубов установила два дня назад, щека отекла как у хомяка))))
Фото твоего лица не обязательно. Сфоткайте билет и на бумажке рядом с билетами наше название. Дельфины 3_1:kiss:

Если можно, переведите в шанс. Сегодня начала табекс пить снова. Хотя тут нужно кроме всего от нервишек что-то. Это как закон подлости, только бросаю, как сразу вылазят проблемы личного характера. Пока курю, тишь да гладь. Причем проблемы не от моих нервов, а "сюрпризы" от моих близких. Я ещё на съемной квартире живу, тут и финансовые дела решались, вобщем всё в кучу свалилось.
Это понятно, только твои проблемы сигарета не решит, это также как и топить проблемы в вине бесполезно. Да и помощи для нервов никакой, купи успокоительные, они точно при стрессе помогут, а курение точно не помощник ни в чем...

Фото твоего лица не обязательно. Сфоткайте билет и на бумажке рядом с билетами наше название. Дельфины 3_1
Что то так в кино захотелось...что если компании не будет подходящей хоть сама иди:bounce: Завела ты меня:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: