Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игравая - это такое увлекательное место, где каждую неделю Виктория @screamerss выкладывает игру. Длительность игры неделя с 00.00 субботы до 23.59 пятницы. Исключение составляет 1я игр. Она стартует вместе с началом взлетки и заканчивается в пт в 23.59. В игравой играют все команды взлетки. и только они. Помощники реферя потом считают правильные ответы и сдают свои отчеты Вике. После окончания игры победившей команде на неделю вручают медаль "Конь", а активистам победившей команды раздают VIP. Что касается самих игр, то они чередуются проза и стихи. Они всегда разные, некоторые из них можно посмотреть тут.Давай
Я это поняла. А примерно про что там? Вопрос ответ?Игравая - это такое увлекательное место, где каждую неделю Виктория @screamerss выкладывает игру. Длительность игры неделя с 00.00 субботы до 23.59 пятницы. Исключение составляет 1я игр. Она стартует вместе с началом взлетки и заканчивается в пт в 23.59. В игравой играют все команды взлетки. и только они. Помощники реферя потом считают правильные ответы и сдают свои отчеты Вике. После окончания игры победившей команде на неделю вручают медаль "Конь", а активистам победившей команды раздают VIP. Что касается самих игр, то они чередуются проза и стихи. Они всегда разные, некоторые из них можно посмотреть тут.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-2-j-vzletnoj-polosy.49195/
игры разные))) Например человек пишет предложение, а следующему надо написать следующее предложение на последнюю букву последне ответившего. Или игра где все слова должны быть на одну букву.Я это поняла. А примерно про что там? Вопрос ответ?
доброй ночи!!! Если чего зови, мы тута)))Всем спокойной ночи. Устала сегодня, Посмотреть вложение 582739
Конечно мы 24 часа здесь )))И что даже спать не будете? А утром будет так. Посмотреть вложение 582741
не у меня выработка режима идет (участвую в стодневке по выработке режима)))) Я должна с 2.30 уже спатки)))И что даже спать не будете? А утром будет так. Посмотреть вложение 582741