3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Роман
Курю около 7 лет:eek:
Попыток было много
Методы были разнообразные ( таблетки, пластыри, сила воли, народные методы:skip: )
Месяц без сигарет держался максимум:(
Внешние раздражители:mad::stomp:
Название "Утром деньги, вечером Ургант!"
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Со мной заговорили:bounce::bounce::bounce::bounce:
Привет. А сейчас ты еще куришь или уже бросил?

Всем привет!
Роман
Курю около 7 лет:eek:
Попыток было много
Методы были разнообразные ( таблетки, пластыри, сила воли, народные методы:skip: )
Месяц без сигарет держался максимум:(
Внешние раздражители:mad::stomp:
Название "Утром деньги, вечером Ургант!"
Привет. Мне после месяца не курения ( даже когда все бесят) очень легко было себя контролировать))) Я для себя решил что бросил!!!! И не закурю из-за людей которые мне не приятны!!!! Я не им делаю плохо, а себе!!!!!!!!!!!

Привет. Мне после месяца не курения ( даже когда все бесят) очень легко было себя контролировать))) Я для себя решил что бросил!!!! И не закурю из-за людей которые мне не приятны!!!! Я не им делаю плохо, а себе!!!!!!!!!!!
Грамотный подход, главное в голове держать такие мысли, но я пока не знаю как буду справляться с негативом:spin:

Грамотный подход, главное в голове держать такие мысли, но я пока не знаю как буду справляться с негативом:spin:
главное найти на что переключиться, а еще можно попить успокоительное курсом. У меня муж когда бросал, пил... для спокойствия всех в нашей семье

• Лайк
Реакции: Loki
@Карпова Светлана Светочка, привет. Тут все разбежались пока, давай хоть с тобой пообщаемся? Да чаеча попьем
16617BtokYcmTarxgfIFdquU.jpg
Вероника, извиняюсь за игнор. Сочиняла дневник) не подскажешь как узнать в каком он разделе? И где взять ссылку на него, чтоб подать заявку на перенос? Беда мне с моей компьютерной недообразованностью!

1. Меняя зовут Михаил
  2. Стаж курения 28 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 0
  4. Сокращал количество сигарет в день
  5. Максимальный срок без сигарет 18 часов
  6. Чувство тревоги, паника.
  7. .Название любое хоть РОМАШКА, но важно (для меня) без громких лозунгов

Вероника, извиняюсь за игнор. Сочиняла дневник) не подскажешь как узнать в каком он разделе? И где взять ссылку на него, чтоб подать заявку на перенос? Беда мне с моей компьютерной недообразованностью!
любопытно))) а ты как его назвала? я попробую его найти)))

1. Меняя зовут Михаил
  2. Стаж курения 28 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 0
  4. Сокращал количество сигарет в день
  5. Максимальный срок без сигарет 18 часов
  6. Чувство тревоги, паника.
  7. .Название любое хоть РОМАШКА, но важно (для меня) без громких лозунгов
привет!!! рада знакомству:wavespin: А ты сейчас куришь? или ты уже 18 часов без сигарет?

• Лайк
все нашла))) Твой дневник находишься в разделе СТАРТ
вот ссылка на него https://ne-kurim.ru/forum/threads/nezavisimosti-xochu.49810/#post-5503558
копируй ее и вставляй к себе в профиль в графу дневник

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: