Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для отвлечения, для того чтобы быть рядом с теми кто такой же как и ты... просто когда ты бросаешь первый месяц самый сложный и часто нужно просто с кем-то поговорить в минуты накатов... а там уже и отпускает))) Сейчас многие кто прошел свою 1ю взлетку пишут, как здорово, что я оказался тут и что если бы не такая мощная поддержка, то у него бы не получилось бросить)))
Спасибо за разъяснение (я был наивен). Хороший лозунг, хочешь бросить заходи. Хочу бросить, зашел. Честнее было бы написать: ты бросил, заходи сопли пожуем. Жаль что я ошибся форумом. Сожалею что потратил ваше время.
Спасибо за разъяснение (я был наивен). Хороший лозунг, хочешь бросить заходи. Хочу бросить, зашел. Честнее было бы написать: ты бросил, заходи сопли пожуем. Жаль что я ошибся форумом. Сожалею что потратил ваше время.
дело ваше конечно, но суть форума помочь и поддержать, если это надо. Чтобы расстаться с этой привычной нужно именно желание и настойчивость. И с этим можете справиться только вы сами, мы не раздаем волшебных таблеток, тут все такие же как вы... все когда-то курили... кто-то делиться своим опытом, кто-то делиться своими эмоциями, а кто-то просто читает и находит то, что он не одинок и вокруг есть такие же люди как и он, кто бросает и ему тяжело и плохо... С форумом или без бросать это выбор каждого. Главное бросить.