Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)меня зовут Оксана, мне 22.курю 8 лет, максимально не курила неделю от силы(определенных способов не было, просто старалась не брать в руки эту дрянь,но все напрасно.сейчас в последнее время огромное желание покончить с этим раз и навсегда
Привет)меня зовут Оксана, мне 22.курю 8 лет, максимально не курила неделю от силы(определенных способов не было, просто старалась не брать в руки эту дрянь,но все напрасно.сейчас в последнее время огромное желание покончить с этим раз и навсегда
Самое главное это желание!!!! Мы тебя поддержим!!!!! Обрати внимание на верх страницы, мыиголосуем за название команды)) Поучаствуй))))) Если есть вопросы то зови меня)))))
Галюсик, солнце, из тебя получиться здоровский кэп!!! Столько рвения и желания поднять команду!!! Поверь, кэп-это должность для тебя!!! А мы тебе поможем!!! Так что только вперед
Самое главное это желание!!!! Мы тебя поддержим!!!!! Обрати внимание на верх страницы, мыиголосуем за название команды)) Поучаствуй))))) Если есть вопросы то зови меня)))))
@Ann_FoXy Анюта, лучше @Авокадо тут кэпа нет!!! Это самый активный человек и ее рвению поднять команду может позавидовать любой. А что, касается активности, то большая часть записавшихся, на форуме даже и не появлялись Если ждать еще, то команда на старт придет и без кэпа, и без названия, и без назначенных должностей.
Согласна! Предложение назначить Галину капитаном наверное поэтому и поступило! Пора активировать народ, а пока лучше всех с этим справляется Галюсик! Мне кажется она очень переживает за нашу команду!