Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жмемс? И куда звать?Такс. Жмемс. Или будем звать наших?
Да конечно! Я ещё курю, бросать 12 буду. Я уже прямо жду эту дату! Сначала думала сразу бросать как зарегистрировалась, потом передумала. На прошлой неделе только закурила, не сдержалась(Извини, только утром увидела твоё сообщение. )
Да! Именно! Под контролем сигареты! Вся жизнь под призмой сигареты, когда и где я смогу покурить
Ты еще куришь? (Можно на ТЫ?)
Привет. Мы всегда готовы помочь разговором и отвлечь от дурных мыслей. Если совсем тяжело и в команде никого нет не забывай про кнопку СОС сверху.Доброе время суток всем!
В пачке остались 2 сиги. Всем сердцем и умом не хочу-не желаю покупать новую отраву.
Эмоции ровные, внутрен. "червячок" пока молчит.
Зачем открываю пост, потому как не впервые такое внутр. состояние и ситуация, а через несколько дней срывалась. Неуверенность и не удобно, сколько можно переставать травиться и снова вестись на само развод. Поддержка: "ты сильна, ты сможешь" не мотивирует, как и экономия денег, забота о здоровье.
На протяжении 31 года тыр-пыр с завязыванием курить настохр..ли, правда... очень хочу того дня, когда буду знать"все перестала травиться никотиновым дымом и это навсегда" . Наверное необходимо чуточку подождать, а вот с этим у меня вопрос-бездействие смерти подобно и потом плотно привыкла через час-полтора перекуривать(((
Ален Карр перечитан в 5й раз, надеюсь на этот форум, а именно живых-здравых-здоровых-счастливых людей. Прошу помощи у ВС, а сила воли, наверное будет закаляться как в стали))
Привет. Молодец что пришла на форум. Здесь каждый каждого поддержит и поймёт. Все у тебя(нас) получится . Главное пиши все свои проблемы, состояния. И тут все помогутДоброе время суток всем!
В пачке остались 2 сиги. Всем сердцем и умом не хочу-не желаю покупать новую отраву.
Эмоции ровные, внутрен. "червячок" пока молчит.
Зачем открываю пост, потому как не впервые такое внутр. состояние и ситуация, а через несколько дней срывалась. Неуверенность и не удобно, сколько можно переставать травиться и снова вестись на само развод. Поддержка: "ты сильна, ты сможешь" не мотивирует, как и экономия денег, забота о здоровье.
На протяжении 31 года тыр-пыр с завязыванием курить настохр..ли, правда... очень хочу того дня, когда буду знать"все перестала травиться никотиновым дымом и это навсегда" . Наверное необходимо чуточку подождать, а вот с этим у меня вопрос-бездействие смерти подобно и потом плотно привыкла через час-полтора перекуривать(((
Ален Карр перечитан в 5й раз, надеюсь на этот форум, а именно живых-здравых-здоровых-счастливых людей. Прошу помощи у ВС, а сила воли, наверное будет закаляться как в стали))
Будет тяжело! Но надо продержаться!!!! В моём случае стало легче через 2 недели не курения. Бросал с помощью табекса и успокоительного. Сейчас уверен на 99% что не закурю.очень хочу того дня, когда буду знать"все перестала травиться никотиновым дымом и это навсегда