3 #3_1 Дельфины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Такс. Жмемс. Или будем звать наших?

Реакции: Loki

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5608030.gif

Карпова Светлана

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Извини, только утром увидела твоё сообщение. )
Да! Именно! Под контролем сигареты! Вся жизнь под призмой сигареты, когда и где я смогу покурить :furious:
Ты еще куришь? (Можно на ТЫ?)
Да конечно! Я ещё курю, бросать 12 буду. Я уже прямо жду эту дату! Сначала думала сразу бросать как зарегистрировалась, потом передумала. На прошлой неделе только закурила, не сдержалась(

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет !!!
Как стать и быть безупречным Дельфинам?!
1. Дельфин с 12 марта не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дельфина должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дельфина максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дельфина установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

5. Дельфин гордиться своим логотипом!!!

Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.(сделаете когда логотипы будут готовы)

6. Настоящий Дельфин заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Авокадо @Tan4ik4 " !!!
Если пока ещё не избавились от этой дурной привычки, то у вас осталось 3 дня до старта. Сейчас отмечаться вы можете со словами "Не курю с 12.03.2018. Отметьте меня @Авокадо @Tan4ik4" !!! И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."

Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума) https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе время суток всем!
В пачке остались 2 сиги. Всем сердцем и умом не хочу-не желаю покупать новую отраву.
Эмоции ровные, внутрен. "червячок" пока молчит.
Зачем открываю пост, потому как не впервые такое внутр. состояние и ситуация, а через несколько дней срывалась. Неуверенность и не удобно, сколько можно переставать травиться и снова вестись на само развод. Поддержка: "ты сильна, ты сможешь" не мотивирует, как и экономия денег, забота о здоровье.
На протяжении 31 года тыр-пыр с завязыванием курить настохр..ли, правда... очень хочу того дня, когда буду знать"все перестала травиться никотиновым дымом и это навсегда" . Наверное необходимо чуточку подождать, а вот с этим у меня вопрос-бездействие смерти подобно и потом плотно привыкла через час-полтора перекуривать(((
Ален Карр перечитан в 5й раз, надеюсь на этот форум, а именно живых-здравых-здоровых-счастливых людей. Прошу помощи у ВС, а сила воли, наверное будет закаляться как в стали))

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе время суток всем!
В пачке остались 2 сиги. Всем сердцем и умом не хочу-не желаю покупать новую отраву.
Зачем открываю пост, потому как не впервые такое внутр. состояние и ситуация, а через несколько дней срывалась. Неуверенность и не удобно, сколько можно переставать травиться и снова вестись на само развод. Поддержка: "ты сильна, ты сможешь" не мотивирует, как и экономия денег, забота о здоровье.
На протяжении 31 года тыр-пыр с завязыванием курить настохр..ли, правда... очень хочу того дня, когда буду знать"все перестала травиться никотиновым дымом и это навсегда" . Наверное необходимо чуточку подождать, а вот с этим у меня вопрос-бездействие смерти подобно и потом плотно привыкла через час-полтора перекуривать(((
Ален Карр перечитан в 5й раз, надеюсь на этот форум, а именно живых-здравых-здоровых-счастливых людей. Прошу помощи у ВС, а сила воли, наверное будет закаляться как в стали))
Привет. Мы всегда готовы помочь разговором и отвлечь от дурных мыслей. Если совсем тяжело и в команде никого нет не забывай про кнопку СОС сверху.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Доброе время суток всем!
Привет. Молодец что пришла на форум. Здесь каждый каждого поддержит и поймёт. Все у тебя(нас) получится . Главное пиши все свои проблемы, состояния. И тут все помогут

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
очень хочу того дня, когда буду знать"все перестала травиться никотиновым дымом и это навсегда
Будет тяжело! Но надо продержаться!!!! В моём случае стало легче через 2 недели не курения. Бросал с помощью табекса и успокоительного. Сейчас уверен на 99% что не закурю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)