Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дельфин заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Авокадо@Tan4ik4" !!!
Если пока ещё не избавились от этой дурной привычки, то у вас осталось 2 дня до старта. Сейчас отмечаться вы можете со словами "Не курю с 12.03.2018. Отметьте меня @Авокадо@Tan4ik4 " !!! И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!
Дельфины. Скоро уже старт)) кто не бросил ещё курить, то с 12.03. бросаем)))) Потренеруйтесь завтра приходя на форум писать "Не курю. Отметьте меня @Авокадо@Tan4ik4" Т.к. после старта надо отмечаться каждый день)))))