Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Не курю, отметьте меня. Хотя нсли честно последние дня три очень хочется. Стараюсь отвлекаться как могу, хорошо работа помогает, в жизни так не пахала как сейчас
Привет! Не курю, отметьте меня. Хотя нсли честно последние дня три очень хочется. Стараюсь отвлекаться как могу, хорошо работа помогает, в жизни так не пахала как сейчас
Молодец, борись!Все методы хороши и табэкс . сила воли. А вот" Одним из старинных методов переключения внимания и выхода из депрессивного состояния является так называемая трудотерапия или физическая работа, полезная для тебя и окружающих. Этот метод применяли издревле народы всех континентов". Так что проверенный способ))))
Молодец, борись!Все методы хороши и табэкс . сила воли. А вот" Одним из старинных методов переключения внимания и выхода из депрессивного состояния является так называемая трудотерапия или физическая работа, полезная для тебя и окружающих. Этот метод применяли издревле народы всех континентов". Так что проверенный способ))))
Курить не тянет , но бывает ,когда я остаюсь одна, приходят мысль "А, что если...". Вот тут надо сразу переключиться. Я не курила 4 года,сорвалась и закурила.сейчас,понимаю , первая сигарета и все на смарку.Физической тяги нет совсем, а в мозгах еще живет ( сильно искалеченный изгой никотин). Для меня важно быть сильнее его! Все получится у тебя.