Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, я очень постараюсь. И да, в первый вечер мне форум очень помог, заняла мозг и отпустило. А так бы опять сказала - Ладно, завтра начну не курить. И все, понеслось бы.
Спасибо, я очень постараюсь. И да, в первый вечер мне форум очень помог, заняла мозг и отпустило. А так бы опять сказала - Ладно, завтра начну не курить. И все, понеслось бы.
Вечно я попадаю, когда никого нет но я все равно напишу) прошлый раз, когда бросала курить, очень помогли чаи. Покупала разные: фруктовые, цветочние, зеленые... вкусные, натуральные. Заваривала с имбирем, медом... мне реально как-то легче становилось, прям замена была. И когда хотелось курить или в очередной раз уесться какой-нибудь бякой, я пила вкусный чай... очень помогало с контролем веса вот думаю вернуть традицию...