3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не курю 21 день! Не знаю почему , но как то я подумала, что если 3 недели продержусь ,то смогу точно сказать "Я не курю". Это благодаря вам , дельфины ,я смогла отказаться от вредной привычки. Желаю всем и себе не сбиться с взятого пути, спокойной ночи.

Я не курю 21 день! Не знаю почему , но как то я подумала, что если 3 недели продержусь ,то смогу точно сказать "Я не курю". Это благодаря вам , дельфины ,я смогла отказаться от вредной привычки. Желаю всем и себе не сбиться с взятого пути, спокойной ночи.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

image

:thumbsup:

Здравствуйте, мои дорогие молчаливые воображаемые друзья по команде.
Солнце, как всегда взошло на востоке.... А помните сериал ЛОСТ? героев оставалось там все меньше и меньше в каждом сезоне.. Прямо, как у нас в дельфинарии. А вот у Тома Хэнкса в "Изгое" был мяч...И он не курил! По поводу Тома Хэнкса не уверена, но я точно не курю! Всех хорошего дня!!!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, мои дорогие молчаливые воображаемые друзья по команде.
Солнце, как всегда взошло на востоке.... А помните сериал ЛОСТ? героев оставалось там все меньше и меньше в каждом сезоне.. Прямо, как у нас в дельфинарии. А вот у Тома Хэнкса в "Изгое" был мяч...И он не курил! По поводу Тома Хэнкса не уверена, но я точно не курю! Всех хорошего дня!!!
Здравствуй, Мариша. Я уж точно. как тот мячик. Вроде присутствую, но мыслей нет.

Прошу, не надо про мячик)) Привет, Танюша! Как сама?
Всё хорошо. Когда я пришла на форум , мне так важно было, что бы кто- то отозвался и поддержал меня. И действительно так и было. Сейчас чувствую себя потребителем, очень неловко. Так бы хотелось написать побольше о своих ощущениях и мыслях в период бросания. может кому то это пригодится . Но никак не могу сконцентрироваться. Видать последствия отказа))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: