3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gif_1496572324.gif

Доброе утро дельфины!

Всем привет. Я совсем пропала и естественно в одном затяжном срыве, проще говоря курю. (((
Прошу прощения, что подвела команду. Не буду жаловаться на обстоятельства, всё это отговорки и причины закурить, видимо не хватило мотивации и внутренней уверенности в себе. Буду пробовать и пытаться дальше. Сайт отличный и спасибо огромное организаторам, всем кураторам и капитанам, за вашу работу. )

Всем привет. Я совсем пропала и естественно в одном затяжном срыве, проще говоря курю. (((
Прошу прощения, что подвела команду. Не буду жаловаться на обстоятельства, всё это отговорки и причины закурить, видимо не хватило мотивации и внутренней уверенности в себе. Буду пробовать и пытаться дальше. Сайт отличный и спасибо огромное организаторам, всем кураторам и капитанам, за вашу работу. )
привет. Ты приходи к нам, читай. Сайт поможет.

Привет. Очень жаль((( Но не сдавайся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: