3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38377.jpg
Привет всем.
Итак, ваш марафон близится к концу, и, как вы наверное уже знаете вам будет предложено вступить в ряды 26-й стодневки в команды по выбору (кроме 26_2, у них численный перевес), переход: шанс в шанс, безупречные в безупречные.
Обсудите этот момент (Может вы хотите в какую то определённую команду попасть) . По итогу получите такие же медали за прохождения марафона 100 дней (медали за взлётку у вас тоже будут). Так же есть вариант пойти снова во взлетную полосу, набор начнется 16.04. Переселение вас в 26-ю - после выпускного.
Поговорите, подумайте, время у вас есть.
Капитан @Авокадо и зам. @Tan4ik4 составьте список желающих в стодневку и подайте администрации )))

Я даже не знаю что лучше, скорее всего в стодневку, думаю потяну, команда неважно какая.

я бы попробовала Стодневку. запишите, плиз, в очередь. По поводу выбора команды нет никаких соображений - все равно.

Я даже не знаю что лучше, скорее всего в стодневку, думаю потяну, команда неважно какая.
:thumbsup:

Привет, не курю. Хочу встодневку тем же составом, т.е. с теми же участниками (ну как родные прям стали)

• Лайк
Реакции: Loki
Как дела дельфины?
У меня стали проблемы со сном:facepalm:

Не пойму Толи сплю, Толи не сплю. Сны ужасные, ночи длинные. Капец полный:furious:

Как дела дельфины?

Не пойму Толи сплю, Толи не сплю. Сны ужасные, ночи длинные. Капец полный:furious:
А я наоборот сплю, не разбудить) и ночи такие '''короткие'' )) а капец, тоже, полный))

Как дела дельфины?

У меня никогда проблем со сном не было, но сейчас иногда бывает если проснешься ночью, то часа два потом уснуть не можешь. Началось когда курить бросила.

Как дела дельфины?

У меня никогда проблем со сном не было, но сейчас иногда бывает если проснешься ночью, то часа два потом уснуть не можешь. Началось когда курить бросила.
У меня не было такого, но на форуме людей встречал с такой проблемой(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: