Ximera
Патриот
Нашёл кого спросить ))) я полность тебе доверяю , ты ж у нас гений по рисункам) может просто добавить название и уменьшить , если так можно сделать ...Я не дизайнер, скажи как лучше сделать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашёл кого спросить ))) я полность тебе доверяю , ты ж у нас гений по рисункам) может просто добавить название и уменьшить , если так можно сделать ...Я не дизайнер, скажи как лучше сделать)))
Я так и сделал в первую очередь)Нашёл кого спросить ))) я полность тебе доверяю , ты ж у нас гений по рисункам) может просто добавить название и уменьшить , если так можно сделать ...
Я лишь за то, чтобы у него был шанс. Может быть ты и ему добавишь название и проголосуем?Весенний и вправду лучше)

Я не против, вот только сегодня последний день подготовки наврятли много человек проголосует)Я лишь за то, чтобы у него был шанс. Может быть ты и ему добавишь название и проголосуем?![]()

Да супер вообще !!!Я так и сделал в первую очередь)
Я тоже думаю оставим как уже есть) а то у нас голосования доооолгие , а времени нет ) завтра в полётЯ не против, вот только сегодня последний день подготовки наврятли много человек проголосует)

Но я все же до вечера еще пару вариантов сделаю))Да супер вообще !!!
Давай)Но я все же до вечера еще пару вариантов сделаю))
1 Меня зовут Светлана.Встречайте пополнение!
Привет @Svetlana.
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана
Добро пожаловать 10lis101 Меня зовут Светлана.
2 Стаж курения 28 лет
3 Пыталась бросить раз 100
4 Бросала с помощью силы воли
5 Максимальный срок без сигарет около 3,5 лет
6 Срывалась каждый раз из-за стрессовых ситуаций
ПриветикАнжелика.
22 года
Много
Иглоукалывание, Алёна Карр
3 дня
Срываюсь-в квартире курят все
О команде пока ничего не могу сказать, слишком мало времени с вами.

Иглоукалывание реально помогает ??Анжелика.
22 года
Много
Иглоукалывание, Алёна Карр
3 дня
Срываюсь-в квартире курят все
О команде пока ничего не могу сказать, слишком мало времени с вами.
Сюда зайдешь и у видишь есть у тебя в подписи или нетЯ попыталась поставить счетчик в подпись. А как проверить получилось или нет?

Есть подпись у тебя я вижу счетчик ...но там 0 дней это так задумано или ты не правильно дни выставила ?Я попыталась поставить счетчик в подпись. А как проверить получилось или нет?