Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня праздник все гуляют отдыхают, а вот завтра надо начинать команду в кучку собирать))) разбежались все куда-то)))
Может должность себе выберешь ? Как на это смотришь?
Сегодня праздник все гуляют отдыхают, а вот завтра надо начинать команду в кучку собирать))) разбежались все куда-то)))
Может должность себе выберешь ? Как на это смотришь?
Должность подразумевает ответственность или креативность.
Я хочу быть как в компьютерных играх - NPC, третьестепенный персонаж, его спросишь он говорит 2-3 фразы и всё.
Должность подразумевает ответственность или креативность.
Я хочу быть как в компьютерных играх - NPC, третьестепенный персонаж, его спросишь он говорит 2-3 фразы и всё.
Привет! У тебя очень хороший срок не курения!!! Не думай о срыве !!!! Вспомни для чего ты бросил!!! И как тяжело было с начала!!! Скоро совсем забудешь о зависимости!!!!!
Вот жму руку, это реально круто!!! держись, приходи, общайся, посмотри может ещё куда захочешь на форум вступить . Если мечтал научится рисовать, у нас скоро стодневка по фото стартует )
Давай помогу тебе создать дневник. После его создания сверху страницы появиться кнопочка СОС. И когда будет совсем тяжело можно будет её воспользоваться. К тебе в дневник придёт очень много людей и поддержат тебя!!!
Доброго всем утра, судари и сударыни! Надеюсь, праздник прошел под девизом не курим и так пройдут остальные дни, праздничные, выходные и последующие за ними будни.
Арнольд предупреждает