3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Всем привет. Меня зовут Олеся. Курю уже 14 лет,ужас, почти пол жизни:( И за это время было много попыток бросить курить. Самое большее было 3 месяца. Потом в компании друзей решила выкурить только одну сигарету... на следующий день я купила новую пачку:furious: Срывалась, наверное, потому что нужно было бросать, но желания бросать у меня не было. Сейчас 8 дней без сигарет.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Олеся. Курю уже 14 лет,ужас, почти пол жизни:( И за это время было много попыток бросить курить. Самое большее было 3 месяца. Потом в компании друзей решила выкурить только одну сигарету... на следующий день я купила новую пачку:furious: Срывалась, наверное, потому что нужно было бросать, но желания бросать у меня не было. Сейчас 8 дней без сигарет.
Привет, Олеся!!! С праздником тебя!!!! Это тебе)))
1xkSAIACsao.jpg

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
8 дней-это уже большой срок!!! Самая тяжелая первая неделя позади!!! Ты большая молодец!!!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5
8 дней-это уже большой срок!!! Самая тяжелая первая неделя позади!!! Ты большая молодец!!!
Спасибо, без поддержки мужа было бы тяжелее. В этот раз легче прошла неделя, чем раньше. Желания выкурить сигарету нет:rolleyes:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)