3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, планирую в это время (10.00 мск)выкурить последнюю сигарету и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. Надо составить план, расписание или подобное. Может кто составлял, поделитесь пожалуйста, или мысли какие есть по этому поводу?

Вот, планирую в это время (10.00 мск)выкурить последнюю сигарету и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. Надо составить план, расписание или подобное. Может кто составлял, поделитесь пожалуйста, или мысли какие есть по этому поводу?
расписание не составляла, но старалась первые дни загрузить себя по полной))))

расписание не составляла, но старалась первые дни загрузить себя по полной))))
Я так тоже делал, но ЛЕНЬ-матушка, постепенно снижает активность без планирования. План- великая штука, это я как бывший военный заявляю. Хотя придерживаться плана бывает нелегко, но нужно стараться. Вот и хочу его составить.

Я так тоже делал, но ЛЕНЬ-матушка, постепенно снижает активность без планирования. План- великая штука, это я как бывший военный заявляю. Хотя придерживаться плана бывает нелегко, но нужно стараться. Вот и хочу его составить.
Составишь, поделись, может еще кому-то поможет!)))

Конечно. Помогите составить, а я проанализирую, добавлю свое и поделюсь.
Мне кажется ты как бывший военный лучше всех соображаешь в планах))) накидай что—нибудь, а мы внесём изменения и обсудим все вместе

Ed77, да 10:00. Крайний срок. Перед смертью не надышишься?

Сбросил счетчик до нуля. Ночью, выкурил пол сигареты. Теперь сам жалею.

А я уже сутки не курю, и что самое интересное, не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: