Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машунь , держись . Мы с тобой . Удачи . Будет тяжко , зови . Придём , заболтаем , поможемГЛАВНОЕ НАЧАТЬ !
Спасибки огромное за поддержку !это очень круто когда столько людей верят и поддерживаютМашунь , держись . Мы с тобой . Удачи . Будет тяжко , зови . Придём , заболтаем , поможем
Верим . Держись . Много людей на форуме бросило курить . И ты сможешь . Главное верь , и настройся серьёзно . Щя сфоткаю своего котейку и подарю тебе . Он удачу приносит .Спасибки огромное за поддержку !это очень круто когда столько людей верят и поддерживают
Спасибочки ☺️Удачи!!!
Красивенький???Вот , Глюк . Он поможет . Он удачу приносит . Посмотреть вложение 1440461
Решить это пол дела , а вот не закурить -это прям что-то из области фантастики для меня сейчас , сама не верю ещё , что пока держусь ?♀️Хотя спасибо фенебуту и этому форуму за поддержку !столько добрых открытые людей , которые искренне поддерживают и верят в тебя - это просто нечто ??@Maript, Привет, молодец что решила,
Хорошего старта.ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ !
Не, не фантастика. Всё сможешь, читай побольше. Я сам со стажем в 31 уже больше двух недель не курю...думал фантастика, нет реальность.Решить это пол дела , а вот не закурить -это прям что-то из области фантастики для меня сейчас , сама не верю ещё , что пока держусь ?♀️Хотя спасибо фенебуту и этому форуму за поддержку !столько добрых открытые людей , которые искренне поддерживают и верят в тебя - это просто нечто ??
Доброе утро☺️ , все отлично ! Держусь ???спасибо ! А у вас как успехи?@Maript, доброе утро. Мария, как дел?
Спасибо ☺️Хорошего старта.
Молодец. Принимай это состояние как процесс выздоровления. Главное голову правильно настроить. Я нормально, не курю.Доброе утро☺️ , все отлично ! Держусь ???спасибо ! А у вас как успехи?
Не, не фантастика. Всё сможешь, читай побольше. Я сам со стажем в 31 уже больше двух недель
Мне в таком формате бросать Курить даже начинает нравиться ! Как то душевно и легко на душе ??Молодец. Принимай это состояние как процесс выздоровления. Главное голову правильно настроить. Я нормально, не курю.
Вы тоже большой молодец!! И сами не курите и других подбадриваете ! Это очень круто??????????Молодец. Принимай это состояние как процесс выздоровления. Главное голову правильно настроить. Я нормально, не курю.
Мне в первые дни очень помогли, потому и я стараюсь придержать как могу...Вы тоже большой молодец!! И сами не курите и других подбадриваете ! Это очень круто??????????
Машунь , привет ! Молодчинка . От настроя очень много зависитМне в таком формате бросать Курить даже начинает нравиться ! Как то душевно и легко на душе ??