Ты про чьи фотки? Мои результаты? Так я не скрываю.Я пошел смотреть фотки из первого поста
Стоит ли девичьих слез
Август-сентябрь
Лицо не грустное, а уставшее после рабочего дня и тренировки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про чьи фотки? Мои результаты? Так я не скрываю.Я пошел смотреть фотки из первого поста
Стоит ли девичьих слез
Результат супер, если я правильно понял. ?Ты про чьи фотки? Мои результаты? Так я не скрываю.
Август-сентябрь
Лицо не грустное, а уставшее после рабочего дня и тренировки
Посмотреть вложение 2115515
Я прошагала час по ночному лесу с собакой. 5 км. Общее количество шагов за день 13 000. Получила чертову четвертую звезду в самсунг-соревновании.Я побегала 45 мин на эллипсе, вы? )
значит у тебя все в порядке с физухойЯ крестьянин. Этим все сказано?
МрррТак-с . С вами все понятно мадемуазель.
То есть понятно что все непонятно, но тем не менее
Докладываю про увиденное.
Я бы" январскую" поставил на пианину, в виде статуэтки, чтобы в доме поселился дух- призрак Полины Виардо. И получал бы от сего эстетическое удовольствие. Прекрасна.
А вот "августовская девочка" разительно отличается от первой.Зацепила. Совсем другая. И слрв то не подберу сразу. Я бы погнался яки пес, увидев такое в толпе.
Это точно одна девочка????
Это про фото из первого поста
Прелесть же?Мррр
Августовская девочка шла счастливая с горы. В отпуске. С горы, о которой мечтала больше года. Январская же на уроке танго. И да. Это одна девочка ))))
Аллочка. Вот я тебе горы принес. Сегодня сфоткал на стене в библиотеке. Автору 6 лет. Не благодарите?. С горы, о которой мечтала больше года.
Крестьянский труд губителен для здоровья. Это на износ. Это вредный труд. Печальный местами. Ну может быть за исключением работы пастуха. Это нирваназначит у тебя все в порядке с физухой
Исследование американских староверов - амишей - которые занимаются физическим трудом и отвергают блага цивилизации - предельно низкий процент жира - боюсь соврать, но что-то типа 10 у мальчиков и 20 у девочек.
После моего детства в деревне с 18 сотками земли,картошкой,колорадским жуками и поливом из реки,я на даче только цветочками занимаюсьКрестьянский труд губителен для здоровья. Это на износ. Это вредный труд. Печальный местами. Ну может быть за исключением работы пастуха. Это нирвана
Мне нраХоть революцию, хоть свистульку
Розы. Только розы. Моя губительная страсть. Очень рекомендуюПосле моего детства в деревне с 18 сотками земли,картошкой,колорадским жуками и поливом из реки,я на даче только цветочками занимаюсь
Делам надо поклоняться, а не статуям. А может быть, даже и делам поклоняться не надо. Потому что каждый делает, что в его силах. Один — революцию, другой — свистульку. У меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я — г____о теперь?..Мне нра
Я очень люблю просыпаться под вопли
"Сегодня день для подвига! "
И иду его искать???
Каждый день
Хороших снов Алла?Чисто наблюдение Нормальности Образа Жизни...Я написала сюда статью. Чисто текст. Но у меня нет сил его оформлять
Я вышла из дома в 8 утра. Я зашла домой в 9 вечера. На шагомере 5500. Я сунула индейку в аэрогриль, села на пол и 15 минут болтала с дочерью. Я навертела шавуху из этой индейки и болтала с дочерью. Мы поели и еще поболтали.
Я не прошла норму шагов. Но у меня нет сил даже заново надеть носки
Поэтому я коротенечко ответила вам и ложусь спать. Потому что я нормальная. А не упорная. И пусть там кто-то говорит, что любовь к себе - это не жалость, но блин, если я сейчас высплюсь - я завтра буду в 5 раз эффективнее.
Ну и ценность поговорить с дочерью и понять насколько она хороший человек - куда важнее галочки в трекере шагов.
Вот нам пчелка, спящая в цветке. Мы этого заслуживаем.
Посмотреть вложение 2115953
Доброй ночи!
И тебе Азамат!Хороших снов Алла?
Ну у меня под них пока место не расчищено...Лилии моя любовь и эустомыРозы. Только розы. Моя губительная страсть. Очень рекомендую
Сладких сновДоброй ночи!
Галя. Расчисти место 60 на 60 и посади одну розу. Это кайфНу у меня под них пока место не расчищено...Лилии моя любовь и эустомы