Чампикс 3я попытка бросить курить, надеюсь окончательная

• Автор темы Автор темы Racoon
  • Дата начала Дата начала
а если захочешь покурить....подумай,это НИЧЕГО не даст,не изменит и не поправит...разве что от тебя станет плохо пахнуть и ты будешь себя ругать...

Подали заявление. Мыслей о сигарете даже не возникло. Или возникли но я их даже не заметил, тк ел жевачку. Как то так!

Там какое то время дают...ребят,вам решать,но обычно это время уходит на примирение. Может поищите общего друга,психотерапевта илипосоветуетесь с кем. Мы до развода жили раздельно,но у нас ситуация другая....если в в вашей паре нет третьего,то есть смысл попробывать разобраться,помириться,если хочеться,конечно.

И МОЛОДЕЦ! НЕ КУРИ

У меня нет третьего, а вот у нее не знаю. Насколько хорошо я знаю свою половину то не должно быть. Но с этим уже надо на другой форум:)

День выдался на редко паршивым, купил даже баночку пива, посидел в курящей компании. Желания курить небыло. Забрал оставшиеся вещи у жены. Одиноко как то

Racoon, ты это... держись! Главное, это научиться переживать сложные жизненные ситуации без сиг.
Это наш мозг моделирует тандем сигарета - костыль в любой ситуации, а на самом деле только хуже станет...
Сейчас ты хозяин себе, самооценка и адекватность тоже на месте - то есть гарантия того, что примешь наиболее
правильное и взвешенное решение. У тебя еще вся жизнь впереди!
Захотите - помиритесь. Не захотите - каждый пойдет своей дорогой. А, здоровье, оно одно. Его беречь нужно. :cloud:

Duduka, Спасибо за такие слова. Но я путаюсь уже сам в себе. Я даже на первое занятие по плаванию сходил. И иногда возникает дикое желание курить, такое ощущение что скушал Чамписк и все прошло, 90% что самовнушение. Я даже счет потерял, возможно выпиваю на 1 таблетку больше инструкции. Наверное плацебо надо применять будет такими темпами. А вот беспорядок в голове пугает асолютно все, никотин, алкоголь, любовь(что от нее осталось). Временно живу у родителей, отец в запоях, там не до сна ни до работы. Думаю пора с завтра хоть через агенство найти квартиру, и попробовать жить для себя. Ведь прошлое не вернешь, оно только и будет тянуть назад. Да и любовь, попробовал все вплоть от "покукпки цветчного магазина". душеного разговора, и даже игнора. И все бестолку!) А если описать какие ситуации решат эти, и возникат новые, то наверное пора рассказ писать. Сегодня я выпил банку пива, и вот меня понесло то

Racoon, знаешь, я уже заметила такую закономерность: как только человек бросает курить -
начинаются испытания на прочность! Ей Богу, никотин не от хорошего! :devil:
Такие западлянки жизнь подсовывает - мама не горюй...
Тебе определенно сейчас нужны положительные эмоции и поддержка.
Не грусти. Все, что не убивает нас - делает нас сильнее. Главное всегда оставаться человеком.
Может быть, уже завтра ты будешь самым счастливый человеком на Земном шарике.
Главное в это верить. Все будет хорошо! Я узнавала! :wub:
2013010420583217.png

ак только человек бросает курить -
начинаются испытания на прочность! Ей Богу, никотин не от хорошего! :devil:
Такие западлянки жизнь подсовывает - мама не горюй...
тьфу-тьфу-тьфу на твои слова через левое плече и постучала по дереву

не у тебя одного был вчера паршивый день) Крепись.

Duduka,
Vesняна,

Спасибо за поддержку друзья! Осталось вылезти из ж*** ы у этой длинной зебры, и все пойдет как надо

Racoon, Duduka права как никогда.
Racoon, ты это... держись! Главное, это научиться переживать сложные жизненные ситуации без сиг.
Это наш мозг моделирует тандем сигарета - костыль в любой ситуации, а на самом деле только хуже станет...
Сейчас ты хозяин себе, самооценка и адекватность тоже на месте - то есть гарантия того, что примешь наиболее
правильное и взвешенное решение. У тебя еще вся жизнь впереди!
Захотите - помиритесь. Не захотите - каждый пойдет своей дорогой. А, здоровье, оно одно. Его беречь нужно. :cloud:

Лучше и не скажешь. Держись, всё обязательно наладится!

Всем огромное спасибо за поддержку, завтра в 2 недели пойду проситься:)

Утренняя сигарета? Не не помню такого :)

Ну не фига себе у вас тут дела творятся.... :(

Racoon, умничка, что держишься.

@Racoon, да уж. Я тоже как курить бросила, личную похожую драму пережила. Думала сорвусь, ан нет, нашла форум, налила виски, и подумала, что от того что я сейчас возьму сигарету в рот, то ровным счетом ничего не изменится. Только я лишний раз покажу сама себе, что я тряпка и все что происходит поганого в моей жизни я заслужила сама. А потом внутренняя борьба за свое маленькое счастье безникотиновой жизни вытеснило на второй план все любовные переживания. Все будет хорошо, главное верить и не сдаваться

Все будет хорошо, в 25 лет жизнь не заканчивается, а только начинается. Если развод, то значит так надо. Лучше рано, чем поздно в данном случае.
Совсем забыл что сегодня не принимал Ч, попробую наверное без него пару деньков. Хожу в бассей, восстанавливаю "Дыхалку" =)

@Мафка,
@irina3661, Спасибо за поддержку.

С чампиксом сны снятся каждый день:) Вся жизнь практически со школы, люди которых не видел по 5-10 лет...Бывает просыпаться неохота, хочется досмотреть чем же все закончится :)

Раз это дневник то писать надо всю правду:
3ий день без чампикса
Целая ночь шампанского и........
О сигарете мысли возникали пару раз но быстро перебивались, жевачкой либо чем нибудь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу