Очередная попытка

Способ отказа
Сила воли
Никотин же очень негативно на сосуды влияет. Какое обследование можно пройти? По части сосудов. В интернете все про флеболога вылазит. Это конечно тоже, но это более узкая специализация. А вот про обследование сосудов всего организма ничего не нашёл...
Не нужно ничего делать, Дима. Всё войдёт в норму с твоими сосудами

Слизистая обновляется
То, ч
Никотин же очень негативно на сосуды влияет. Какое обследование можно пройти? По части сосудов. В интернете все про флеболога вылазит. Это конечно тоже, но это более узкая специализация. А вот про обследование сосудов всего организма ничего не нашёл...
Димыч, боже! Как ты напоминаешь меня саму! Всё реально страшно, но у тебя не тот возраст. Просто сейчас напитайся этим страхом. Он очень полезен! Всё, чего так боишься, это всё реально, зависит от иммунитета. Хочешь помочь тушке, подыши небулайзером, побегай. Вот боишься, капец как страшно, а ты побегай, подыши, побоись чуть. Но точно всё хорошо будет!👍

Вроде как говорят, дофаминовые рецепторы восстанавливаются после 3-х месяцев. Подожду. Пусть пройдёт время. Может и правда гормоны и прочее потихоньку в норму придет. И по прошествии времени просто ради интереса пройти обследование

Узи сосудов шеи можно сделать. Сдать липидограмму. Это покажет примерное состояние здоровья по сосудам.
Если сосуды шеи чистые и холестерин низкий, то все нормально)

Узи сосудов шеи можно сделать. Сдать липидограмму. Это покажет примерное состояние здоровья по сосудам.
Да, мне кстати недавно делали!

Спасибо 👍👍

Люда, я волнуюсь и за тебя тоже. И за себя тоже... Поэтому лучше не нервничать лишний раз.:kiss2:
А за меня не бойся. Я тётка крайне стойкая, видала всякое. Меня сын-вот такой же Димыч, беспокоит. У меня точно будет всё хорошо. Во всяком случае ближайший месяц точно. На дальше не загадываю. А Димку понимаю, очень беспокоилась в 2023году за здоровье. Жить то хотца!

А за меня не бойся. Я тётка крайне стойкая, видала всякое. Меня сын-вот такой же Димыч беспокоит. У меня точно будет всё хорошо. Во всяком случае ближайший месяц точно. На дальше не загадываю. А Димку понимаю, очень беспокоилась в 2023ноду за здоровье. Жить то хотца!
С загонами по здоровью я тоже находилась , мне казалось при виде меня доктора закатывали глаза :D
Но я всё равно ходила с очередным симптомом, чтобы мне сказали , что я здорова и мне снова показалось:D

Ооо, я тот ещё загонщик по части здоровья:facepalm:
😄Знакомо. Димыч, я в своё время придумала рак горла (курю же), рак кишечника (курю же). Прошла обследование по обоим пунктам. Всё норм. Ты побои́сь всё же. Всё реально, но не подтверждается обычно. Просто запомни этот страх. Очень полезен!

😄Знакомо. Димыч, я в своё время придумала рак горла (курю же), рак кишечника (курю же). Прошла обследование по обоим пунктам. Всё норм. Ты побои́сь всё же. Всё реально, но не подтверждается обычно. Просто запомни этот страх. Очень полезен!
А как эти обследования проходят? Онкомаркеры называется?

Вроде как говорят, дофаминовые рецепторы восстанавливаются после 3-х месяцев. Подожду. Пусть пройдёт время. Может и правда гормоны и прочее потихоньку в норму придет. И по прошествии времени просто ради интереса пройти обследование
Всё гораздо раньше приходит в норму. Ты сам загонись по этому поводу. Прям настоятельно. То, что ты про дофамин заговорил, это правильно. Не представляешь, насколько актуально. Не предлагаю заменить, предлагаю наполнить жизнь этим дофамином. Чуть по чуть. Это реально перенаправляет от болячек. Вот кажется, что х...я полная, но обрати внимание на неё. Сосредоточиться. А общем а то .. охрененная штука😀 Бац-бац-бац, и повторить то охота...

Последнее редактирование:
А как эти обследования проходят? Онкомаркеры называется?
Дим, вот рада бы сказать, что ты загнался, но не скажу. Сама загонялась. Сдавала. Горло- отоларинголог. Она меня вообще отрезвила: "Ты умрёшь! Но не сегодня. Попей афобазол". Колоноскопию делала, вообще без оснований. Терапевт-да, про сосуды сказать не могу- вообще не было оснований.

Ну а если честно, то думаю, что тебе надо просто пережить этот период. Кашель, желудок... Всё важно. Реально. И желательно врачей посетить. Гастро первоочередно. Изофагит желательно проанализировать. Чего там не так? Изжога... Почему клапан не смыкается? Что ешь? А вообще пришла к выводу, что вот у таких людей, как мы, мозг зависимых людей- внешка беспокоит, снижаем хренью тревожность. Искать приходится, чем снизить эту тревожность без химии.

Сейчас в теме:

• dai$y
Назад
Сверху Снизу