Очередная попытка

Способ отказа
Сила воли
Ко мне вернулся кашель и мокрота... И ещё изжога дикая бывает. Хотя никогда не было :unsure: Это что? Реакция организма на отсутствие никотина?

Ко мне вернулся кашель и мокрота... И ещё изжога дикая бывает. Хотя никогда не было :unsure: Это что? Реакция организма на отсутствие никотина?
Дим, можно сделать флюорографию. И сходить к гастроэнтерологу.
У меня тоже реакция желудка была с изжогой... Гастрит обострился.
Кашель у многих есть после отказа, организм очищается.

Да,организм очищается

Дим, можно сделать флюорографию. И сходить к гастроэнтерологу.
У меня тоже реакция желудка была с изжогой... Гастрит обострился.
Кашель у многих есть после отказа, организм очищается.
Боюсь:eek:

Люда, я волнуюсь и за тебя тоже. И за себя тоже... Поэтому лучше не нервничать лишний раз.:kiss2:
Да не боись
Димыч, это надо к гастроэнтерологу сходить. Пусть меня на хрен закидают тапками. Вот эту всю хрень, что прислала, я выгребла у своего пацана. Он плотно посещает гастро. Это, думаю, реально эрозия. Не паникуй, лечится всё. Эзофагит- штука тонкая, специфичная, но я в ней то ж в ней секу хорошо. Научена.

Не бойся. Это не страшно, Дим.
Просто после отказа, организм перестраивается, не всегда приятные есть моменты... Просто советовать какие либо препараты не могу.

Не ссы, это всё лечится. Проконсультирую, как дохтор, плавала, знаю
Я в общем очень переживаю по поводу здоровья. За столько лет, что я травил себя, можно найти какую угодно болезнь... Не правильно конечно говорить, что лучше оставаться в неведении. Но вот как то так. Страшно :(

Я в общем очень переживаю по поводу здоровья. За столько лет, что я травил себя, можно найти какую угодно болезнь... Не правильно конечно говорить, что лучше оставаться в неведении. Но вот как то так. Страшно :(
Попей тогда настой ромашки пару дней. Пусть слизистая успокоится.

Я тоже трусиха , Дим. :D
Но иногда нужно организму помочь.

Слизистая обновляется

Не
Не, не прав. В мою третью попытку-это был придуманный рак горла, прорыв был надолго. Страх-безумно эффективный способ бросить всякую хрень. Поверь, ты молод, организм точно восстановится. Но! Уроком будет однозначно. Снюсы это очень стрёмная штука, реально приводящая к раку. Я уже тебе писала про парня своего.

Никотин же очень негативно на сосуды влияет. Какое обследование можно пройти? По части сосудов. В интернете все про флеболога вылазит. Это конечно тоже, но это более узкая специализация. А вот про обследование сосудов всего организма ничего не нашёл...

Никотин же очень негативно на сосуды влияет. Какое обследование можно пройти? По части сосудов. В интернете все про флеболога вылазит. Это конечно тоже, но это более узкая специализация. А вот про обследование сосудов всего организма ничего не нашёл...
Дим, можно сходить к сосудистому хирургу и объяснить что ты хочешь. К кардиологу ещё. Они тебе всё скажут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу