Чампикс 3я попытка бросить курить, надеюсь окончательная

• Автор темы Автор темы Racoon
  • Дата начала Дата начала
Интеречно когда чампикс полностьб выйдет из меня, будет ли "ломка" и какова она будет

@Vesняна, спасибо=)

Не помню писал или нет, про маленький бонус. Теперь можно спать на правой руке, ведь раньше то не получалось=)

Первая пачка чампикса себя уже окупила:)

Доброе утро, давно меня тут не было. Начал ставить эсперимент. Даю другу по 2 таблетки чампикса в день, интересно через сколько дней у него появятся "какие" либо изменения:rolleyes:
О всех побочных эффектах он предупрежден. Кстати его подкупило то что среди побочных эффектов есть : Цветные сны:rolleyes:
Что могу сказать о себе, то вроде все нормально, не курю и все

Мистика какая то, пошел с друзьями в бар. Там все курят. У меня по привычке такая ломка началась, еле сдержался. Говорил себе, что я великое ничтожество пожалею от этом как только затянусь. Вроде помогло. Сейчас дома, но желание покурить небольшое есть, сейчас с ним легко справиться:)

Привет!) Как дела?
У меня точно такое же было 7 марта на корпоративе) и тоже себя еле убедила не курить тем, что потом крупно пожалею... Но ничего, перетерпела) Так что, всё реально)

@annie_me, Привет, вроде все нормально. О сигаретах в принципе не думаю, только когда выпью. Но и то не так сказать чтоб критично)
Можно перебить желание простой жевачкой)))) А лучше отвлечься)

Что то даже написать не чего:))

Давненько меня тут не было, вроде все хорошо. Курить не тянет, спокойно сижу в курящей компании. Когда выпивший то иногда запах табачного дыма кажется приятным, но брать в руки сигарету желания нету. Появилось такое ощущение что увеличилась грудная клетка, хотя спортом не занимался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу